E旅行网-北京淘游

大家去旺角购物要小心!!!

查看数: 5959 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-27 21:30

正文摘要:

本帖最后由 xla159 于 2013-11-9 23:40 编辑 本人于8.25晚上在旺角山东街一家名为百年大药房的店铺内帮朋友买一种止咳药,要价88港币一瓶,走了不到100米,又去另外一家买了同样的药,结果只要30港币,差了近三倍 ...

小草eva来自: 广东广州 发表于 2013-10-9 22:06:12
我去卓悦买东西,说着流利粤语,也给那边sales当成水鱼,最郁闷的是,她们当我傻瓜不知道,其实我心里清晰的很,只是不说话,她要我买什么我不买翻白眼假装看不到,反正钱端在我手里,我才是上帝,她有没有提成还是看我开心还是不开心,最后我就买了我要的东西走了,然后她还和旁边人炫耀卖了多少东西,我当时心想,姐姐,我只是帮人买了她要的,正是你觉得最贵的产品而已。
sz99321来自: 广东广州 发表于 2013-10-9 09:20:45
要是有这些奴隶敢打我,我一定抓住一个往死打,叫他们知道自己的分量。话说你不报警吗?
四处漂泊来自: 安徽合肥 发表于 2013-10-8 21:16:59

居然挨打了,立马报警呀,香港警察来的很快的,这样的恶劣行为是刑事罪,报了警验了伤你想怎么折腾他都可以,警察为你撑腰的。香港警察公事公办的,绝对不敢歧视大陆人,要是警察敢有什么过分的地方连警察一起投诉,吃不了兜着走!就算没有挨打恐吓也是罪状的,法制之区还是有办法解决问题的!
eills来自: 中国 发表于 2013-10-8 21:13:09
应该向香港消委会投诉
彩虹糖的梦来自: 江苏南京 发表于 2013-10-10 21:13:32
真是嚣张到家了
祖玛一族来自: 上海徐汇区 发表于 2013-10-10 13:28:25
你要买药的话,就算不去那种大店买,也要到那种有十字标示的药店买,那就不会是假的了
lonelyfish来自: 江苏南京 发表于 2013-9-5 20:17:34

投诉啊,香港投诉还是又用的香港旺角一带,弥敦道一线的电器店也有不少黑店,大家还是去比较正规的店家(苏宁,丰泽之类)
kk530来自: 福建龙岩 发表于 2013-9-5 15:57:49
感谢提醒,,,

Hermosa-丫丫来自: 广东佛山 发表于 2013-8-31 23:55:48
谢谢提醒。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |