E旅行网-北京淘游

2013年7月末长滩游归来,交作业了(已更新完)

查看数: 15331 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-5 11:48

正文摘要:

本帖最后由 Hermosa-丫丫 于 2013-11-8 11:46 编辑 DAY1 2012年11月11日宿务大促,买到的北京=马尼拉的票,在经过不知多少个半夜12点促销补票过程后,终于把马尼拉-长滩,卡里波(因为长滩-马尼拉始终没促)-马尼 ...

bestkang来自: 上海浦东新区 发表于 2014-6-1 10:46:56
7月中旬要去了,祈祷好天气没台风!
icesuger来自: 辽宁沈阳 发表于 2014-5-28 13:38:33
shine_zcm 发表于 2014-5-28 00:28
请问LZ从岛上去卡利博机场的SOUTHWEST在岛上直接预订?怎么去?

提前一天SOUTHWEST预订的,第二天到酒店接的,先坐车到码头,然后坐船,再坐大巴到机场,一路上都有人工作人员的。
shine_zcm来自: 广东广州 发表于 2014-5-28 00:28:11
请问LZ从岛上去卡利博机场的SOUTHWEST在岛上直接预订?怎么去?
纯烨宝宝来自: 辽宁沈阳 发表于 2014-5-14 09:20:57
icesuger 发表于 2014-5-13 19:19
这个价位还不错了,自己搞定海鲜、烧点菜,很方便的。选酒店很头疼的。呵呵 ...

还好,多亏有网上的朋友们帮忙,谢谢
icesuger来自: 辽宁沈阳 发表于 2014-5-13 19:19:32
纯烨宝宝 发表于 2014-5-12 16:03
谢谢,我订了一个BORACAY GEMS ,一室一厅,也有厨房,这个是在白沙滩背面那个沙滩边,挨着7 STONE,两晚 ...

这个价位还不错了,自己搞定海鲜、烧点菜,很方便的。选酒店很头疼的。呵呵
纯烨宝宝来自: 辽宁沈阳 发表于 2014-5-12 16:03:17
icesuger 发表于 2014-5-9 13:24
看到提问了,我只住过S2的Le Soleil酒店,价位适中,出门就是海,有家庭房。山上的COHIBA,有一居室两居 ...

谢谢,我订了一个BORACAY GEMS ,一室一厅,也有厨房,这个是在白沙滩背面那个沙滩边,挨着7 STONE,两晚不到900.00;另外一个还没定,初步选S1的 NIGINIGI TOO,价位也适中。
icesuger来自: 辽宁沈阳 发表于 2014-5-9 13:24:25
纯烨宝宝 发表于 2014-5-8 13:38
不知道楼主能不能看到我的提问,我也要在暑假7月末的时候带孩子去长滩,不知道订哪个酒店更适合9岁的女孩儿 ...

看到提问了,我只住过S2的Le Soleil酒店,价位适中,出门就是海,有家庭房。山上的COHIBA,有一居室两居室三居室房型,可以自己开火做饭。还有丽晶泻湖酒店,在S2不靠海,有家庭房。可以参考一下。
夜色无限美来自: 北京 发表于 2014-5-8 16:29:26
纯烨宝宝来自: 辽宁沈阳 发表于 2014-5-8 13:38:33
不知道楼主能不能看到我的提问,我也要在暑假7月末的时候带孩子去长滩,不知道订哪个酒店更适合9岁的女孩儿呢?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |