E旅行网-北京淘游

Big卡优先购买 0积分兑换

查看数: 4803 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-16 13:30

正文摘要:

帮朋友查的 兰卡威的票 有0积分兑换的,等于是0元票,Big卡优先购买。税收55马币,当初等了大半年也只买到350元,不过0元的时间不好,热门时间还是8折左右吧,心理也平衡了 估计明天放的0元票就是这些,其他基本就 ...

feiflying618来自: 上海浦东新区 发表于 2013-9-16 23:27:27
不用翻墙也可以进的噢~
0_So来自: 香港 发表于 2013-9-16 15:51:48
儿子们的爸爸 发表于 2013-9-16 15:49
呵呵,是我查错了。。。
29日2班都有

辛苦 儿子们的爸爸了,灰常感谢。看样子1月29日那天是last day
0_So来自: 香港 发表于 2013-9-16 15:44:04
儿子们的爸爸 发表于 2013-9-16 15:38
已经春节了吧,肯定屏蔽的啊
再说没有1-29这个日子。。。

是1月29日 Jan. 楼主你查得是2月Feb.
14年的除夕是1月30日.
能麻烦你再查一下吗?
儿子们的爸爸来自: 上海 发表于 2013-9-16 15:34:56
卡卡儿 发表于 2013-9-16 15:09
积分的折扣怎么个折扣法呢?1积分等于多少人民币或者马币么?

根据和原价的折扣来想象促销价格的折扣就可以了
0_So来自: 香港 发表于 2013-9-16 15:31:27
吃货居士Via莫莫 发表于 2013-9-16 13:40
是的,我查了,春节期间泰国国内的机票都没促销。S心了。。转其他航空。

楼主,能麻烦帮我看一下普吉到清迈的1月28/29 有没有特价票?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |