E旅行网-北京淘游

成都=吉隆坡 6月底7月初 暑假票 往返含税1066咯!!!

查看数: 2201 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-17 10:11

正文摘要:

本帖最后由 CC123 于 2013-9-17 10:15 编辑 7月开始就一直没有促销票了 索性从六月底开始搜 居然还有!!! 回去查哈校历,果断出手啊!!! 1066虽然不敢跟以前比。。。不过跟国内航空啊什么的比,还是不错 ...

frank来自: 四川成都 发表于 2013-9-17 12:59:42
CC123 发表于 2013-9-17 10:40
是啊。。不过可以多走几个地方还是不错,省的钱,花到住宿上,这样也不错!主要是错峰了,要不赶上78月所 ...

我也是这样想的,省的机票钱就出去多玩几天。。。
sybe12来自: 四川成都 发表于 2013-9-17 12:51:46
有那必要么,非要最低价,或许在外多住一晚就把机票省下的钱抵消了。当然了,除非你时间多~~~
vavaen来自: 四川绵阳 发表于 2013-9-17 11:39:24
都被逼留10多天,哈哈,我没那么长假只有放弃了
CC123来自: 四川成都 发表于 2013-9-17 10:40:48
frank 发表于 2013-9-17 10:28
你玩15天啊???我也是成都的,买的重庆出发,1月分的,也是没几天有特价,逼得我在外面玩16天。。。。囧 ...

是啊。。不过可以多走几个地方还是不错,省的钱,花到住宿上,这样也不错!主要是错峰了,要不赶上78月所有学生放假了,就恼火了!
frank来自: 四川成都 发表于 2013-9-17 10:28:25
你玩15天啊???我也是成都的,买的重庆出发,1月分的,也是没几天有特价,逼得我在外面玩16天。。。。囧

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |