E旅行网-北京淘游

清迈、丽贝岛吃、住、游攻略

查看数: 15760 | 评论数: 22 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-21 23:06

正文摘要:

9月初去了丽贝岛和清迈,这两个地方已经是第二次去了,很是喜欢。9月份是丽贝岛的淡季,这次去的时候,岛上正在大兴土木,不少酒店、餐厅都在歇业,估计要不了两三年,这个岛可能会人流如织了吧。 这次行程共10天, ...

光之颖来自: 四川成都 发表于 2016-3-9 14:37:57
bopray 发表于 2016-3-8 16:50
l楼主  你的LIPE RESORT是发邮件去定的吗?我也是重庆的,你这个价格真好

walk in 的
bopray来自: 重庆 发表于 2016-3-8 16:50:34
l楼主  你的LIPE RESORT是发邮件去定的吗?我也是重庆的,你这个价格真好
wynn8941来自: 香港 发表于 2015-7-15 14:13:42
感谢lz分享~~~
Hermosa-丫丫来自: 广东佛山 发表于 2013-11-22 15:21:18
不错不错,好抵的沙拉
fishhuang来自: 广东佛山 发表于 2014-2-17 23:55:46
记下这个酒店,我们7月份去清迈
emilyxu76来自: 浙江宁波 发表于 2014-2-18 10:30:57
清迈LUX Hotel的官网有吗?连接发一个
lf3352来自: 江西南昌 发表于 2014-2-18 13:20:55
曼谷-合艾单程票价321泰铢(机票0元)是怎么买到的啊?
羡慕~
huayu-551来自: 安徽合肥 发表于 2014-2-25 12:19:37
Lipe resort 雅高达上找不到,可有网站?我想看看介绍和现在的价格。楼主这家住了几晚上?
plute来自: 北京 发表于 2013-9-29 14:57:45
jasminez 发表于 2013-9-26 12:16
LZ住宿好便宜啊,11月也去lipe,酒店好贵

11月是好季节,比淡季的沙滩、水质、生物强太多。这个季节人还不是特别多,可以考虑去酒店砍价。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |