E旅行网-北京淘游

亚航受天兔台风影响,珠三角取消的航班 请务必关注下

查看数: 4966 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-22 09:08

正文摘要:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_65db07340101n7ru.html 亚航更新至9月21日22:15

带着妈咪去旅行来自: 上海 发表于 2013-9-23 15:47:28
天兔真的是来势汹汹啊
xiaoying来自: 广东深圳 发表于 2013-9-22 11:52:15
好号码 发表于 2013-9-22 11:48
就跟他直接说你要的时间

再问,我多停留几天可以咩,酒店我就不要了、
好号码来自: 浙江宁波 发表于 2013-9-22 11:48:25
xiaoying 发表于 2013-9-22 11:35
被你知道了,哈哈,怎么争取,我还捆绑酒店的

就跟他直接说你要的时间
xiaoying来自: 广东 发表于 2013-9-22 11:35:56
好号码 发表于 2013-9-22 11:22
难道你国庆不是没大假?

被你知道了,哈哈,怎么争取,我还捆绑酒店的
好号码来自: 浙江宁波 发表于 2013-9-22 11:22:53
xiaoying 发表于 2013-9-22 11:18
只允许14天,很不合理吧,求方法。

难道你国庆不是没大假?
xiaoying来自: 广东 发表于 2013-9-22 11:18:29
好号码 发表于 2013-9-22 11:14
推后就是了

只允许14天,很不合理吧,求方法。
好号码来自: 浙江宁波 发表于 2013-9-22 11:14:01
xiaoying 发表于 2013-9-22 10:52
邮件来了

推后就是了
xiaoying来自: 广东 发表于 2013-9-22 10:52:44
邮件来了

Affected passengers may also choose from the following options:

(a)    Change to a new travel date on the same route within 14 days.

(b)    Credit shell You may retain the value of your fare in a credit account for your future travel with AirAsia. The credit shell is valid for 90 days after it has been issued.
xiaoying来自: 广东 发表于 2013-9-22 10:47:24
好号码 发表于 2013-9-22 10:45
这是哪里的号码

辽宁的,回复就是等通知,要么延期要么退款,有粤语客服。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |