E旅行网-北京淘游

www.agoda.com预定住宿比www.agoda.com.cn更便宜

查看数: 11815 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-22 18:05

正文摘要:

本帖最后由 RachelDai 于 2013-9-24 12:44 编辑 太阳1975备注: 1、你这个问题与返利一点关系都没有; 2、所有中国网站价格都是一样的。就是网址是www.agoda.com.cn的都是一样的价格。这点不用质疑哦 3、关于专属 ...

alisonlee来自: 中国 发表于 2013-9-24 23:17:49
标题改了噢~~
trowawing来自: 江苏无锡 发表于 2013-9-24 23:05:41
太阳1975 发表于 2013-9-22 18:32 static/image/common/back.gif
不用删贴。但其实不是事实。所以楼主应该自己修改帖子。否则,算造谣,哈哈 ...

我也遇到类似的事情啊,就是前几天定旅馆的时候,之间点进去的时候,有240多的。然后我想到返利又专门从网站的链接点进去,速度特别慢,然后一看价格是250多。因为返利不确定而且网速很慢,我就直接定的240多的。
wjline来自: 北京 发表于 2013-9-24 15:54:04
太阳1975 发表于 2013-9-22 18:32 static/image/common/back.gif
不用删贴。但其实不是事实。所以楼主应该自己修改帖子。否则,算造谣,哈哈 ...

”3、关于专属优惠,当然价格不同。但事实上,是有方法在专属优惠的基础上也返利的哦!”
太阳问下,专属链接如果是从官网给发的邮件里的入口进去的,这个还可以在你这返利? 走的不是你的入口啊!
wjline来自: 北京 发表于 2013-9-24 15:50:17
AGODA又时是给定过多少单的注册用户发专属链接信,有时是大家都能看到的“专属”标签,就是营销策略。
greenzizi来自: 上海 发表于 2013-9-24 15:06:16
我对比了一下,确实便宜一点点的。。。
十二丁来自: 河南南阳 发表于 2013-9-24 11:40:00
关键是 酒店的 评价   其次是价格

至于返利 有总比没有强
RachelDai来自: 新加坡 发表于 2013-9-24 11:39:53
dearu 发表于 2013-9-24 10:24 static/image/common/back.gif
昨天在agoda.com 和agoda.com.cn比较了下,价格是一样的,可能不一样的价格是个别情况 ...

这个有可能
RachelDai来自: 新加坡 发表于 2013-9-24 11:39:27
wjline 发表于 2013-9-24 10:16 static/image/common/back.gif
我说个我订单的实例吧,我是年初走AGODA订的4月普吉巴东的房,哪时还不知道E旅行,没得返利。中文订完房后, ...

有可能,确实也就是2美元的差价。但是在中文和人民币的情况下。
RachelDai来自: 新加坡 发表于 2013-9-24 11:37:33
wjline 发表于 2013-9-24 10:49 static/image/common/back.gif
楼主用专属的价和E链接的比,肯定有便宜的,我邮箱里发的专属链接就有比E便宜的。这个就好比订房网站的价格 ...

没有用专属链接。请看步骤。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |