E旅行网-北京淘游

捷星新西兰常规促销 39纽币起。 多支付22纽币可改签改名

查看数: 2219 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-10 08:19

正文摘要:

http://www.jetstar.com/nz/en/special-offers 奥克兰-惠灵顿39/基督城49/但尼丁69/皇后镇69/悉尼169/墨尔本169/黄金海岸179 基督城-惠灵顿39/墨尔本169/悉尼169 皇后镇-悉尼219 返程同价 卖完为止 出行:10月-1月 ...

windlily来自: 广东广州 发表于 2013-10-10 13:51:12
sutton 发表于 2013-10-10 12:03
我看到是在购票的时候,你能选择的,应该是费用在你购票时候一起支付的了 ...

恩,我是以前买好的机票,想改签,还以为能找个礼包便宜点
sutton来自: 四川成都 发表于 2013-10-10 12:03:40
windlily 发表于 2013-10-10 08:22
哦,请问版版捷星礼包是单独可以买还是必须跟着这次促销机票一起买呢

我看到是在购票的时候,你能选择的,应该是费用在你购票时候一起支付的了
kk530来自: 福建泉州 发表于 2013-10-10 09:40:44
价格不错,,,

windlily来自: 广东中山 发表于 2013-10-10 08:22:30
哦,请问版版捷星礼包是单独可以买还是必须跟着这次促销机票一起买呢

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |