E旅行网-北京淘游

捷星代金券(400新币)8折转让

查看数: 9061 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-14 19:51

正文摘要:

这样大家能看清楚吗? 去年坐捷星就被无故取消~ 今年又赶上了,哎,命不是一般的好! 去年的卷转让了~ 今年的样式和去年不一样的~~ 也不知道能不能转~ 让大家帮我看看~ 或者大师级的人物直接指点迷津~~ 如果可 ...

akindodecember来自: 广东江门 发表于 2014-5-20 22:08:15
还在吗?
alextth来自: 广东 发表于 2013-10-16 19:03:10
楼主还是亲自问一下客服吧,问了请告知哦
show1023来自: 广东深圳 发表于 2013-10-24 14:44:28
捷星券还有吗?如果还有可联系呀,站内信已经短你了,看看~~~
别啰嗦来自: 中国 发表于 2013-10-15 11:42:54
哭死 我找了很多天 刚刚买好票 看到您这铁
alextth来自: 中国 发表于 2013-10-15 16:32:19
楼主确定可以转让么?有意,请私信。。。最后一项“本代金券上使用的人名必须是预订航班上的乘客之一”怎么理解?
怕受伤的小刺猬来自: 北京 发表于 2013-10-16 09:59:47
alextth 发表于 2013-10-15 16:32
楼主确定可以转让么?有意,请私信。。。最后一项“本代金券上使用的人名必须是预订航班上的乘客之一”怎么 ...

我也不知道呢,想让高人指点一下~真是懒得给捷星打电话
怕受伤的小刺猬来自: 北京 发表于 2013-10-16 10:01:15

2,物品来源:捷星赔我的
3,物品用途:订捷星航班
4,交易方式:淘宝
5,联系方式:站内信
6,转让时限:2013年12月30日前
7,物品描述:捷星代金券
misslittlemissl来自: 四川成都 发表于 2013-10-16 15:41:16
怕受伤的小刺猬 发表于 2013-10-16 10:01
2,物品来源:捷星赔我的
3,物品用途:订捷星航班
4,交易方式:淘宝

我需要预定新西兰机票 能帮我问问可以用券么
天黑黑要捕鱼来自: 福建福州 发表于 2013-10-18 11:28:24
要主人自己的名字啊

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |