E旅行网-北京淘游

元旦、春节去香港吧,4天3晚机票+五星住宿每人1999!!!

查看数: 10233 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-23 22:41

正文摘要:

元旦、春节去香港吧!国内45个城市经深飞香港,4天3晚,五星住宿,还送深圳-香港往返MPV豪车接送,每人1999,重点是可选1月1号元旦、2月2号的正春节日期。东北、西北的TX,这个价格没话说啊,速度! 订购链接:http: ...

bati2来自: 上海 发表于 2013-10-28 00:04:43
本来不是说今天0点开始的吗,什么时候改的时间怎么也不通知一下,客服也不在线,服务也太差了!!!!!!!!!
ispfcn来自: 北京 发表于 2013-10-26 20:53:56
这个真不错啊
tzlq来自: 江苏 发表于 2013-10-26 17:13:09
元旦能抢到机票的可能性不大,,万一搞个晚上去早上回的,等于在香港两天
sandyiszy1985来自: 上海 发表于 2013-10-26 13:34:27
ewsd1979 发表于 2013-10-25 16:24
五星汇旅行:策策 (16:07:30):
2月2日现在还是可以购买的
亲抱歉,今天刚接到通知,11月11日付完尾款之后选 ...

怎么这样的啊,那我也要去申请付款,元旦的行程肯定也不靠谱啊。
ewsd1979来自: 黑龙江鸡西 发表于 2013-10-26 11:17:10
成功申请退款,尽管现在拍的话航班还要补差价,但不要占这个便宜了,感觉不靠谱!!
wobushiop2来自: 北京 发表于 2013-10-25 19:06:49
坑爹的货啊
tzlq来自: 江苏 发表于 2013-10-25 17:43:30
我觉得不稳啊,,到时候怎么认定呢

这个活动太坑爹了
睫毛弯弯来自: 河南焦作 发表于 2013-10-25 17:31:13
还有一点啊 如果不是G签 是没有接送机服务的
xizi_chen来自: 天津 发表于 2013-10-25 17:23:57
睫毛弯弯 发表于 2013-10-25 17:19
我刚问了 时间不合适 可以全额退款

如果航班没有我要的时间 怎么办?

但是刚才我问的说是还没定呢~额~她们客服说的都不一样啊~~~好混乱哦~

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |