E旅行网-北京淘游

马累往返科伦坡通航班了?

查看数: 4447 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-28 08:40

正文摘要:

Zz-hi来自: 湖南常德 发表于 2013-10-28 12:00:39
我买贵了 好早就买了
七号铅笔来自: 上海 发表于 2013-10-28 10:38:45
cspwc 发表于 2013-10-28 10:35
估计这样落实起来 第一 丢人  第二 可行度可能会有危险

额,不是便宜嘛
cspwc来自: 江苏 发表于 2013-10-28 10:35:45
七号铅笔 发表于 2013-10-28 10:34
请问一下,我看到吉隆坡=科伦坡的,有联程的。可不可以我直接去马累啊,下面的马累到科伦坡就不要了啊,返 ...

估计这样落实起来 第一 丢人  第二 可行度可能会有危险
cspwc来自: 江苏 发表于 2013-10-28 10:34:49
要不补个行李?
七号铅笔来自: 上海 发表于 2013-10-28 10:34:26
请问一下,我看到吉隆坡=科伦坡的,有联程的。可不可以我直接去马累啊,下面的马累到科伦坡就不要了啊,返程也是。这样可以吗?对签证有什么要求吗
cspwc来自: 江苏 发表于 2013-10-28 10:32:52
一起上学去 发表于 2013-10-28 10:32
几月份去,我买了7.18---7.27 KUL==CMB 的755含税

我4月中
一起上学去来自: 江苏苏州 发表于 2013-10-28 10:32:15
几月份去,我买了7.18---7.27 KUL==CMB 的755含税
honey_pig来自: 广东广州 发表于 2013-10-28 10:30:06
cspwc 发表于 2013-10-28 10:21
赶快下手啊 这次促再不搞没了 但是往日价好像相差也不是太大 最低也能看到 科是1100 马是1800 ...

你哪里收到的消息说不搞就没了啊
cspwc来自: 江苏 发表于 2013-10-28 10:21:03
honey_pig 发表于 2013-10-28 10:17
你往返都送行李了吗?怎么我查到只送一程20kg的

赶快下手啊 这次促再不搞没了 但是往日价好像相差也不是太大 最低也能看到 科是1100 马是1800

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |