E旅行网-北京淘游

0积分亚航大促BIG入口提前抢票成功~上海-巴厘岛-曼谷1800元

查看数: 11049 | 评论数: 38 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-24 06:35

正文摘要:

本帖最后由 喵喵是枚美食控 于 2013-11-24 08:42 编辑 前提: 楼主是亚航菜鸟,以前从来木有买过亚航的机票,这次想去巴厘岛和曼谷,微博上看到有大促,23号才注册的BIG账号,没能享受送积分的待遇 ...

天上的门来自: 上海 发表于 2013-11-24 15:49:49
强大。。。这也可以。。。对信用卡不会有影响把?不会被锁什么的?
ariannex来自: 上海 发表于 2013-11-24 15:10:09
恭喜 玩的开心!
huqiangndk来自: 江苏 发表于 2013-11-24 15:00:02
53543344 发表于 2013-11-24 11:50
其实。。。票量很少。。。某些日子基本不放

貌似7月下旬到8月上旬是大马的什么节,吉隆坡出发的都不促
无锡FY来自: 菲律宾 发表于 2013-11-24 14:51:10
xxyzq 发表于 2013-11-24 06:54
莫非我7月的时段没促?依然是原价

7月底的基本都没变,现在查到的是多少,用分换算下来的就是多少。
keep1114来自: 浙江嘉兴 发表于 2013-11-24 14:22:27
我是来感谢楼主的!!因为我原来的big卡忘记密码导致被锁进不去。新申请的又受限制,所以麻烦楼主
楼主二话没说,睡觉都没睡的情况下
就帮我预订了上海-吉隆坡的国庆票!2个人往返是2052,很实惠的价格了~这次基本打算去泰国
littlejessie来自: 上海 发表于 2013-11-24 13:47:12
恭喜楼主,好厉害!
leonhao来自: 上海 发表于 2013-11-24 13:40:33
恭喜恭喜了,同样不想买的飘过。
chenli_win来自: 上海 发表于 2013-11-24 13:39:16
今天用浏览器查了下上海到吉隆坡的价格,含税来回都是1900,怎么不便宜呢?求高手赐教
会游的臭蛋来自: 浙江杭州 发表于 2013-11-24 13:36:27
我觉得把信用卡支付成功的交易申诉作废,再改支付宝支付,弄不好有可能就把这张票废了,再想买回来,就追悔莫及。

建议还是认了。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |