E旅行网-北京淘游

发一个订火车票外挂,试验了一下,成功!

查看数: 90516 | 评论数: 161 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-11 00:11

正文摘要:

发一个订火车票外挂,试验了一下,订票成功!网上下载的,亲自试验了一下,可以用。但是安全与否不知道,所以,后果自负!不敢吃螃蟹的童鞋就不用管了! 软件有点大,论坛发不了,直接贴下载地址吧:希望别违规!! ...

Super大小姐o来自: 重庆 发表于 2013-1-20 20:38:26
好人啊好人,谢谢分享。
微博评论来自: 浙江杭州 发表于 2013-1-20 15:57:17
回复@宝儿_Annie:走广州转一下不是挺好吗?何必那么执着一定走深圳呢?

来自 无锡FY 的新浪微博
微博评论来自: 上海 发表于 2013-1-20 14:27:12
回复@无锡FY:明天的也没有吗,?

来自 宝儿_Annie 的新浪微博
微博评论来自: 上海 发表于 2013-1-20 14:27:12
回复@宝儿_Annie:深圳-武汉没票了吧,你可以看看广州-武汉啊,刚才看了下大把票

来自 无锡FY 的新浪微博
宝儿_Annie来自: 香港 发表于 2013-1-20 12:56:44
  亲啊,可以帮我定下吗,?想和爸爸妈妈回家过年啊,三年没回去了,买不到票啊,可以的话,三张深圳到武汉的,2,8号.帮帮我把.
宝儿_Annie来自: 香港 发表于 2013-1-20 12:53:42
有没有好心人帮我订下啊,深圳到武汉的三张2,8号的哦,三年没回去过年拉,真的好想回去啊,拜托摆脱,希望你们能帮我啊啊啊..
fireman819来自: 广东广州 发表于 2013-1-19 00:16:11
记号先,以后用
irislulu来自: 江苏南京 发表于 2013-1-18 14:26:10
都是牛人
mag爱fish来自: 四川成都 发表于 2013-1-18 11:27:28
非常感谢!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |