E旅行网-北京淘游

LOT Polish Airlines 24h! Crazy Wednesday

查看数: 1923 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-4 12:20

正文摘要:

http://www.lot.com/pl/en/

windlily来自: 广东广州 发表于 2013-12-4 19:26:47
faye 发表于 2013-12-4 16:07
我还想找神价票呢!可票在哪儿呢?同等吧!

神价可遇不可求,特价也好啊,促销价也好啊
faye来自: 天津 发表于 2013-12-4 16:07:08
windlily 发表于 2013-12-4 15:56
是啊,计划2周,从2布出入是最理想的了。版主发福利啊

我还想找神价票呢!可票在哪儿呢?同等吧!
windlily来自: 广东广州 发表于 2013-12-4 15:56:21
faye 发表于 2013-12-4 15:04
额,你大概想去几天啊?我觉得这三国最少要半月吧!买开口最好了。

是啊,计划2周,从2布出入是最理想的了。版主发福利啊
faye来自: 天津 发表于 2013-12-4 15:04:23
windlily 发表于 2013-12-4 15:03
我天天来论坛等版主的福利呢

额,你大概想去几天啊?我觉得这三国最少要半月吧!买开口最好了。
windlily来自: 广东广州 发表于 2013-12-4 15:03:17
faye 发表于 2013-12-4 13:56
2014暑假东欧三国奥捷匈(期待神价出现中....)
我也想明年暑假去东欧,有神价一定分享啊! ...

我天天来论坛等版主的福利呢
faye来自: 天津 发表于 2013-12-4 13:56:33
windlily 发表于 2013-12-4 13:05
只有北京出发的

2014暑假东欧三国奥捷匈(期待神价出现中....)
我也想明年暑假去东欧,有神价一定分享啊!
kk530来自: 福建龙岩 发表于 2013-12-4 13:54:13
看看去,,,

windlily来自: 广东广州 发表于 2013-12-4 13:05:14
只有北京出发的

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |