E旅行网-北京淘游

沙特航空,吉隆坡=安曼,RMB2234/人,不知道算不算小羊毛。

查看数: 13579 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-14 22:03

正文摘要:

本帖最后由 某小甲 于 2013-12-15 14:23 编辑 亚航前几次促销的时候,订下了明年7月马来西亚的行程,但是还有十多天的婚假没有休,最近在想能不能直接从吉隆坡飞去某处,关注了肯尼亚、坦桑尼亚、埃及、以色列、 ...

xseant来自: 四川成都 发表于 2013-12-27 19:04:45
cltlee 发表于 2013-12-26 08:59
话说,我有以色列签证,是不是无法坐沙特的航班…??

换护照 成本220
某小甲来自: 重庆 发表于 2013-12-26 22:46:12
cltlee 发表于 2013-12-26 08:59

亲,是的,无法登机,值机柜台会查看护照,你在网上搜搜吧,有相关的帖子。
cltlee来自: 浙江杭州 发表于 2013-12-26 08:59:41
lhou来自: 广东深圳 发表于 2013-12-21 13:07:56
赞!!!可惜没假期啊
caven来自: 浙江金华 发表于 2013-12-20 21:46:37
caven来自: 浙江金华 发表于 2013-12-20 21:46:21
某小甲来自: 重庆 发表于 2013-12-17 21:12:49
xseant 发表于 2013-12-17 20:42
楼主目前带队几个人了  可以请半个月的假好厉害的说

只有我和LP两个人,每次出行都我们俩。
我是婚假未休,传言一年内有效,我的都过了N年了,不让请婚假只好找老大理论去。
xseant来自: 四川成都 发表于 2013-12-17 20:42:13
某小甲 发表于 2013-12-17 20:35
走起,走起。其实西亚、北非,我最想去的是耶路撒冷和大马士革。可惜现在叙利亚乱了,大马士革去不了了。 ...

楼主目前带队几个人了 可以请半个月的假好厉害的说
某小甲来自: 重庆 发表于 2013-12-17 20:35:43
xseant 发表于 2013-12-16 23:50
是14年么 想跟楼主中东游 另外 听说以色列可以另纸签? 不在护照上出入境盖章 据说盖 ...

走起,走起。其实西亚、北非,我最想去的是耶路撒冷和大马士革。可惜现在叙利亚乱了,大马士革去不了了。耶路撒冷这次可能也去不了。有以色列签证或者入境章的护照,连沙特航空的飞机也上不了,更别说在沙特转机了。在安曼能拿到另纸签证的话,我们就RP大爆发,这一次旅行就完美了。
走起,走起……
PS:有以色列签证进去马来西亚还是没有问题的,这个可能放心。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |