E旅行网-北京淘游

[宿务] 非常不幸,宿务神价票去不了,可以退税么?

查看数: 19662 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-18 14:40

正文摘要:

本帖最后由 qianbeiren 于 2012-1-19 11:27 编辑 买了二月份宿务 上海往返马尼拉的双人往返含税711元的神价票, 悲催的二月份临时有事休不了假也来不及准备,所以多半去不了了 求助各位达人我怎么操作才能尽量 ...

honey_pig来自: 广东广州 发表于 2013-2-28 11:37:21
我也打算放弃一程
_elane_来自: 上海 发表于 2013-2-28 11:33:27
我咋买不到这便宜的票呢
greenzizi来自: 上海普陀区 发表于 2013-2-28 11:08:12
alexana 发表于 2012-1-18 22:25
懂吗,假设,你想吃一份25元的红烧牛腩盖浇饭,算了,改成15元的番茄鸡蛋盖浇饭吧,这样就省了10元。。。记 ...

哈哈好方法。。。。
daniellezhen来自: 北京 发表于 2013-2-28 10:56:16
我和LZ情况一样,宿务能不能改名,或者退税啊。。
roy3000来自: 上海黄浦区 发表于 2012-2-11 18:19:34
亲爱的线 发表于 2012-2-10 23:17
我昨天电话联系过  宿务的客服说特价机票不退不改不更名的哦

特价只退税萨~
owenlixuan来自: 上海 发表于 2012-2-11 13:33:03
真是太tmd便宜了
亲爱的线来自: 江苏常州 发表于 2012-2-10 23:17:19
roy3000 发表于 2012-2-3 09:50
楼主,退票是可以的,但是由于个人原因提票,宿雾会收取一定的手续费,不推荐你改名,找人,加钱,联系客服 ...

我昨天电话联系过  宿务的客服说特价机票不退不改不更名的哦
亲爱的线来自: 江苏常州 发表于 2012-2-10 23:16:38
我买了三月份宿务 香港往返宿务的单人往返含税600块的票。。有事去不了了。。有跟我同名的吗  送出去了 大家关注下我的微博 名字跟ID 一样  希望可以送出去!!!!!!
roy3000来自: 上海 发表于 2012-2-3 09:50:10
楼主,退票是可以的,但是由于个人原因提票,宿雾会收取一定的手续费,不推荐你改名,找人,加钱,联系客服,手续不方便~

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |