E旅行网-北京淘游

Ocean Jet的轮船时刻表

查看数: 12443 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-2 17:32

正文摘要:

本帖最后由 xla159 于 2014-1-2 17:42 编辑 这次从薄荷去宿务是在阿罗娜沙滩的代理那里买的船票。由于台风,我们买票的时候只有Ocean Jet一家的船票可以买,其余的好像都停航了。不知道现在有木有开航。当时在塔 ...

huang1119来自: 广东深圳 发表于 2015-4-23 18:55:07
找到你,谢谢楼主。。。
xla159来自: 重庆江北区 发表于 2014-8-25 09:15:32
霓路 发表于 2014-8-25 08:24
什么航空呢?我是看的亚航,8点10点13点,可我14点才到马尼拉。。。。。

还要宿务啊,菲鹰啊,这么多航空可以选择哦~~~
不过要注意一下,马尼拉有4个航站楼,买票要注意转机时间哦
霓路来自: 中国 发表于 2014-8-25 08:24:50
xla159 发表于 2014-8-24 22:23
不会啊,早上下午都有航班的啊~~~

什么航空呢?我是看的亚航,8点10点13点,可我14点才到马尼拉。。。。。
xla159来自: 重庆永川区 发表于 2014-8-24 22:23:24
霓路 发表于 2014-8-24 12:17
请问从马尼拉去薄合,只有早上的飞机吗?
还有什么可以去簿合??

不会啊,早上下午都有航班的啊~~~
霓路来自: 广东江门 发表于 2014-8-24 12:17:39
请问从马尼拉去薄合,只有早上的飞机吗?
还有什么可以去簿合??
xla159来自: 重庆 发表于 2014-1-7 14:26:47
Nobel2005 发表于 2014-1-7 14:25
我当天去不知道买的到哇,
oceanjet的时间不好,想坐supercat,但是不能网上买 ...

当天就不知道能不能买到了,没实践过
不过,我们去的是时候只有ocean jet,其他的都停航了~~~也不知道现在开航了没。期待你回来更新哦
Nobel2005来自: 上海 发表于 2014-1-7 14:25:26
我当天去不知道买的到哇,
oceanjet的时间不好,想坐supercat,但是不能网上买
xla159来自: 重庆 发表于 2014-1-7 10:01:24
song257 发表于 2014-1-6 21:23
第一天中午到宿雾,下午先去码头买好第二天一早的船票,可以买到吗?

我们是从薄荷去的宿雾,我们是提前2天买的票。
不过,有朋友前1天也买到第二天的票的,仅供参考哦~
song257来自: 上海 发表于 2014-1-6 21:23:40
第一天中午到宿雾,下午先去码头买好第二天一早的船票,可以买到吗?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |