E旅行网-北京淘游

【西安双飞五星4日自由行】¥1106起!

查看数: 3238 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-12 11:41

正文摘要:

本帖最后由 春秋旅游 于 2014-1-15 17:38 编辑 年后抄底·年度主推西安双飞4日自由行¥1106起! 【往返含税机票+3晚五星天域凯莱酒店】 订购请戳:http://www.springtour.com/Vacation/15257#w3?utm_source=weibo ...

春秋旅游来自: 上海 发表于 2014-1-15 17:40:40
1034416966 发表于 2014-1-13 20:52
坐过无数次春秋,心动不如行动,已下手啦!

原来下单的是您呀~~~
春秋旅游来自: 上海 发表于 2014-1-15 17:39:24
olazu 发表于 2014-1-13 20:09
看起来不错,有点心动,就是男人说那时候还比较冷

你不知道的西安味道~http://weibo.com/1786152174/AkFzThEDF 小秋亲身试验~绝对值得去哦~比起旺季太热的天气,冬季的西安小秋觉得真的还是非常美的~
春秋旅游来自: 上海 发表于 2014-1-15 17:37:11
olazu 发表于 2014-1-13 20:09

西安的冬天可素非常美呢~小秋为您情亲奉献一张自制的美食攻略吧~~
1034416966来自: 上海 发表于 2014-1-13 20:52:31
坐过无数次春秋,心动不如行动,已下手啦!
olazu来自: 上海杨浦区 发表于 2014-1-13 20:09:17
令狐风来自: 广东广州 发表于 2014-1-13 20:04:43
春秋旅游 发表于 2014-1-13 09:06
上次发了个上海出发的~但是非上海出发减免1000元的~特别特别想@您~~~

那就勇敢的@起来啊,我还没坐过小春呢~~~
春秋旅游来自: 上海 发表于 2014-1-13 10:03:01
xiaohuohua 发表于 2014-1-13 09:36
可不可以不坐飞机,我们从北京坐火车直接过去住酒店
从北京到上海,还不如直接去西安 ...

的确哦~如果您北京的话,从上海出发就不划算咯~~~
xiaohuohua来自: 北京 发表于 2014-1-13 09:36:05
可不可以不坐飞机,我们从北京坐火车直接过去住酒店
从北京到上海,还不如直接去西安
春秋旅游来自: 上海 发表于 2014-1-13 09:06:52
1034416966 发表于 2014-1-12 13:04
Hold住了,要不要去啊

心动不如赶快行动哦~酒店莅临大雁塔~~五星哦~

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |