E旅行网-北京淘游

有多少香港快运航班被更改的?

查看数: 3428 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-14 13:53

正文摘要:

刚收到香港快运更改航班邮件,提早两小时~~难怪定了这班后再也看不见这趟航班。估计人少? 也好吧,在普吉机场少睡两小时。有没有同班的童鞋啊?被香港快运更改航班的童鞋多吗? ...

CY-ying来自: 广东 发表于 2014-4-12 16:01:05
今天才收到消息说,明天香港飞首尔的时间推迟了2小时。
梁小yo丶来自: 广东广州 发表于 2014-3-23 22:25:52
春节坐了一次快运到沙巴,没有改到航班,航班也算准时,误差不超5分钟!本来还满担心,因为朋友说她朋友也买了香港往返普吉的改了2次时间。
大兵Justin来自: 广东中山 发表于 2014-3-23 21:35:52
lingfeng3362 发表于 2014-2-23 21:24
我也想定香港快运普吉飞香港,因为每天就这一班凌晨的航班,就怕他取消!楼主能说说香港快运的感受吗?
...

回来好久了都没来上网了,现在才看见。感受嘛,挺好的,没有不愉快的事,而且语言又没有障碍。飞机很新净,空姐都很年轻,好像会带一个泰国空姐。
lingfeng3362来自: 上海闵行区 发表于 2014-2-23 21:24:14
我也想定香港快运普吉飞香港,因为每天就这一班凌晨的航班,就怕他取消!楼主能说说香港快运的感受吗?
ghostbb来自: 湖南长沙 发表于 2014-1-14 20:24:30
好在我们来回程订的是UO763-UO764
ghostbb来自: 湖南长沙 发表于 2014-1-14 20:22:13
挺好的,不用在机场待那么久

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |