E旅行网-北京淘游

马上有红包 东航(300-50)*2,必须抢啊

查看数: 12610 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-19 09:09

正文摘要:

http://easternmiles.ceair.com/a/hongbao.html              领取红包细则         1每个登录用户限领一次红包,数额有限,领完为止。2东 ...

笑言笑语笑出声来自: 中国 发表于 2014-3-29 17:57:15
已经能查到红包了,4月1日起使用
rachel_wen99来自: 上海浦东新区 发表于 2014-1-22 17:00:07
milsica 发表于 2014-1-20 22:44
红包领了以后点我的东航可以看到,但不具体显示红包的金额

谢谢
showing来自: 浙江宁波 发表于 2014-1-22 14:40:37
milsica 发表于 2014-1-21 21:57
在东航主页,登陆后,鼠标移到我的东航可以看到

谢谢~~ 找到了  

我还以为去东方万里行里面查看呢
milsica来自: 上海 发表于 2014-1-21 23:13:31
只能看到红包数量

心死爱情来自: 浙江杭州 发表于 2014-1-21 22:16:45

我的东航里面也没有看到
心死爱情来自: 浙江杭州 发表于 2014-1-21 22:14:30

哪里有我的东航,没有看到
milsica来自: 上海 发表于 2014-1-21 21:57:58
showing 发表于 2014-1-21 17:08
我是东方万里行会员  这个红包领了哪里可以看得到啊??

showing来自: 浙江宁波 发表于 2014-1-21 17:08:38
milsica 发表于 2014-1-20 22:44

我是东方万里行会员  这个红包领了哪里可以看得到啊??
milsica来自: 上海 发表于 2014-1-20 22:44:17

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |