E旅行网-北京淘游

2月1日—2月18日 北京—冲绳航线开团了!2200!

查看数: 4859 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-28 10:27

正文摘要:

北京 -- 冲绳岛 2月1日—2月18日 北京—冲绳航线开团了!!!原价15310,现在仅需2200元~还等什么~赶紧来团吧!!! http://tuan.airchina.com/group/detail.htm?gp_id=696 ...

adang99来自: 广东广州 发表于 2012-1-28 22:08:46
不含税,不地道呀,价格并不算什么大优惠。
也不含酒店,比较忽悠的团购。
华华609来自: 陕西西安 发表于 2012-1-28 22:05:32
E旅行网 发表于 2012-1-28 22:04
好办吧?去过冲绳的,好像日本签证都延长呢

哦!~那我围观一下有没有想去冲绳耍的同学,哈哈!
E旅行网来自: 四川成都 发表于 2012-1-28 22:04:06
华华609 发表于 2012-1-28 21:58
据说冲绳的签证不好办

好办吧?去过冲绳的,好像日本签证都延长呢
华华609来自: 陕西西安 发表于 2012-1-28 21:58:15
据说冲绳的签证不好办
榕树来自: 黑龙江哈尔滨 发表于 2012-1-28 19:05:01
纠结,日本~~~~~~
木马人来自: 北京 发表于 2012-1-28 16:20:19
真心便宜,可惜去不了。
微博评论来自: 北京 发表于 2012-1-28 13:51:43
本团购价格是不包含税费在内的机票价格。

来自 E旅行网 的新浪微博
微博评论来自: 北京 发表于 2012-1-28 13:51:43
回复@E旅行网:还要找个便宜的旅行社…

来自 白白的乌龙茶 的新浪微博
哈哈,我只是说说。说说而已。[偷笑]//@山风---点火: 哦,我只是看看。看看而已。//@E旅行网:回复@白白的乌龙茶:只要首次飞冲绳,资料准备好,只需五天就签下来了 //@白白的乌龙茶:来不及做签证了…想要三年的…

来自 E旅行网 的新浪微博

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |