E旅行网-北京淘游

【完美解决】新版宿务买行李不可拆分及无法取消座位问题

查看数: 55729 | 评论数: 497 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-21 17:48

正文摘要:

本帖最后由 E旅行新闻官 于 2014-7-2 14:31 编辑 最近在e网发现,很多人都出现这种问题是什么问题呢? 就是当你在宿务的新版网站购买行李的时候 无法拆分 就是这么简单! ...

Lori_小红胖来自: 北京 发表于 2015-4-30 08:15:46
suzy 发表于 2015-4-29 23:21
LZ,不行啊,我搜索订单后,订单是出来了,但上面还写着你必须登录管理你的订单,那只能付全部人的行李款吗 ...

我最近有一单也是这个情况。。。。
suzy来自: 中国 发表于 2015-4-29 23:21:07
LZ,不行啊,我搜索订单后,订单是出来了,但上面还写着你必须登录管理你的订单,那只能付全部人的行李款吗?

Lori_小红胖来自: 北京 发表于 2015-2-15 09:56:41
航行天下 发表于 2015-1-27 16:24
你们都是用的什么浏览器,或者有外挂吗?
我现在连网站都开不起了。

我用chrome
航行天下来自: 广东广州 发表于 2015-1-27 16:24:55
你们都是用的什么浏览器,或者有外挂吗?
我现在连网站都开不起了。
Lori_小红胖来自: 北京 发表于 2015-1-27 14:51:40
小鹿姐姐来自: 上海 发表于 2014-12-2 10:15:01
我刚上宿雾补行李,可以只补一个的
Lori_小红胖来自: 北京 发表于 2014-11-11 09:42:13
pauljian来自: 上海 发表于 2014-11-11 07:51:54
王哲juice 发表于 2014-11-11 07:44
现在又不行了,必须要先登录.
然而登陆后再进到行李补买付款有出现错误,奇葩啊!!

清空浏览记录和Cookie,再试一试。还可以换台电脑试一试。
王哲juice来自: 北京 发表于 2014-11-11 07:44:03
现在又不行了,必须要先登录.
然而登陆后再进到行李补买付款有出现错误,奇葩啊!!

谁能帮着给买一下,我先把钱打给你~

谢啦~~

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |