E旅行网-北京淘游

上山下海,漂流美食——亲子悠游达沃Davao

查看数: 22046 | 评论数: 59 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-31 20:59

正文摘要:

本帖最后由 circocol 于 2014-2-8 11:45 编辑     为什么是达沃Davao?     自从知道了宿务航空,菲律宾就在我们的旅游名单上常常出现,机票、物价便宜和风光、酒店不赖,已经是相对完美的旅 ...

LameBrain来自: 四川 发表于 2016-1-18 17:29:30
期待楼主更新
赵小盒来自: 河北沧州 发表于 2016-1-17 08:13:06
马克,我这个不安分的心啊…
懒得闹唤来自: 北京 发表于 2015-5-22 13:19:21
搜达沃漂流搜进来的,不过貌似视频已经没了,帖子写的不错,怎么lz没写完呢?
mandy11212来自: 广东佛山 发表于 2015-3-6 17:08:31
阿发餐馆中午有开的吗?还是只有晚上
流氓诗人来自: 上海 发表于 2015-2-8 19:27:40
好贴,强顶,感谢分享
ikik来自: 辽宁大连 发表于 2015-2-4 23:43:47
想看eden的,楼主继续啊
mandy11212来自: 广东佛山 发表于 2015-1-15 13:51:46
进来想看看EDEN的,但冒似烂尾了
伊漪来自: 中国 发表于 2014-7-27 15:17:10
看见熟人了,
circocol来自: 中国 发表于 2014-5-28 12:01:20
s_slye 发表于 2014-4-20 22:26
定了明年春节的机票到达沃,4大一小。 珍珠农场官网samal suit报价Php 16,100.00 ++  (maximum of 3 pers ...

samal suit比samal house的条件好不少,价格会贵一些。比较一下雅高达吧。
s_slye来自: 广东佛山 发表于 2014-4-20 22:26:10
circocol 发表于 2014-2-23 22:13
因为有折扣,所以在雅高达订的珍珠农场的samal house,所谓水上屋,这个房间只能住2个大人加一个小孩。没 ...

定了明年春节的机票到达沃,4大一小。 珍珠农场官网samal suit报价Php 16,100.00 ++  (maximum of 3 persons),而且最多入住3个大人。价格贵得离谱呢。官网报价靠得住吗?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |