E旅行网-北京淘游

菲律宾PG岛,2周潜水游学

查看数: 10828 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-9 13:03

正文摘要:

这次行程临出发,诸多的修改和意外,由于菲人的爽约,导致我们前还不能落实住的地方,不过我总是相信一切皆有安排,在这里真心多谢教练们的热心帮忙。1-17上午,我从顺风快递手上收到了,后2个快件,一个是1mm背心头 ...

le0214来自: 北京 发表于 2014-3-5 15:53:45
求民宿联系方式~~ 找不到妹子拼房  只好潜店和住的地方分开找了
howard___来自: 广东珠海 发表于 2014-3-3 21:42:57
NOUtopia 发表于 2014-3-3 15:02
好多人去PG考啊,请问下那边OW多少钱呀

400美元......
NOUtopia来自: 湖北武汉 发表于 2014-3-3 15:02:19
好多人去PG考啊,请问下那边OW多少钱呀
weiky来自: 广东 发表于 2014-3-3 12:28:00
howard___ 发表于 2014-2-19 23:23
能到DM级别了,中性浮力一定很好,难怪可以左右拿手电,右手拍照了,我就不行了,膜拜! ...

还好,你说很好就不是了。牛人太多了。
howard___来自: 广东珠海 发表于 2014-2-19 23:23:50
weiky 发表于 2014-2-19 15:27
或者说,修正一下,应该是用手电补色光

能到DM级别了,中性浮力一定很好,难怪可以左右拿手电,右手拍照了,我就不行了,膜拜!
prettycat1004来自: 广东广州 发表于 2014-2-19 20:32:22
weiky 发表于 2014-2-19 15:27

有一个是不是蓝环章鱼?
weiky来自: 广东 发表于 2014-2-19 15:27:26
prettycat1004 发表于 2014-2-13 14:13
你这些照片补光没?

weiky来自: 广东 发表于 2014-2-19 15:16:12
蜜雪儿巴拉克 发表于 2014-2-17 14:07
民宿多少钱啊

大约12000比索一个月吧
weiky来自: 广东 发表于 2014-2-19 15:15:52
泪点点 发表于 2014-2-13 22:25
G15就能拍出这个效果???好神奇呀。

为什么不可以啊,卡片机都可以出大片的呢。我的水平太差而已

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |