E旅行网-北京淘游

推荐一家公主港的酒店,agoda半价限时促销~

查看数: 8046 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-1 08:53

正文摘要:

酒店名字为,AA广场酒店 (A&A Plaza Hotel) 这家酒店经常在agoda上做限时半价促销,比其它网站的价格都要便宜,详见我在hotelscombined比价平台上的检索结果 它应该是公主港很大的酒店了,位置很方便。只是我听说 ...

amay501来自: 上海宝山区 发表于 2012-2-27 08:53:15
先收藏,
philipsjun来自: 上海 发表于 2012-2-27 00:14:03
东施 发表于 2012-2-26 23:36 static/image/common/back.gif
便宜啊。

明白了呵呵
东施来自: 广东河源 发表于 2012-2-26 23:36:23
philipsjun 发表于 2012-2-1 12:40 static/image/common/back.gif
为什么呢,说说道理

便宜啊。
philipsjun来自: 上海 发表于 2012-2-1 12:40:10
东施 发表于 2012-2-1 10:24 static/image/common/back.gif
喜欢住GH类酒店的飘过.

为什么呢,说说道理
东施来自: 广东河源 发表于 2012-2-1 10:24:21
喜欢住GH类酒店的飘过.
微博评论来自: 上海 发表于 2012-2-1 10:12:19
微博评论来自: 上海 发表于 2012-2-1 10:12:19
去公主港的时候看到这家酒店了,是有点大的,不过AGODA不促销的话价格还是挺贵的,最便宜的是FNETRAVEL,就300出头。

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 seatlle 的新浪微博
回复@kguanbill:科隆的,我住的Darayonan lodge,个人觉得还不错

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 太阳1975_E旅行 的新浪微博
微博评论来自: 北京 发表于 2012-2-1 09:12:12

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |