E旅行网-北京淘游

吉隆坡-科伦坡航班时刻变动,国内到吉隆坡航班顺利改签

查看数: 5322 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-18 10:00

正文摘要:

因为亚航取消马累航点,科伦坡-吉隆坡改直飞,吉隆坡-科伦坡航班时刻推迟了45分钟,写信给aax_preflight@airasia.com,要求把前一天的成都-吉隆坡机票往前改签一天,4天后收到邮件回复,二话没说,同意改签。 ...

Silence来自: 重庆 发表于 2014-2-21 10:20:36
跳跃的灵魂110 发表于 2014-2-21 09:52
中国客服一问三不知

是的,他们什么都不知道,要自己问马来客服
跳跃的灵魂110来自: 浙江嘉兴 发表于 2014-2-21 09:52:41
中国客服一问三不知
Silence来自: 重庆 发表于 2014-2-20 15:23:36
wenjing3229 发表于 2014-2-20 14:57
电话亚航客服好像OK了呢,他让我留意邮箱,会发行程单给我,哦哦,这么简单就搞定了~~~ ...

恭喜
wenjing3229来自: 江苏南京 发表于 2014-2-20 14:57:29
wenjing3229 发表于 2014-2-18 14:00
哦哦,好的

电话亚航客服好像OK了呢,他让我留意邮箱,会发行程单给我,哦哦,这么简单就搞定了~~~
小菲来自: 上海浦东新区 发表于 2014-2-19 10:21:05
我是西藏 发表于 2014-2-19 10:16
卡车忽悠到这里来了??

不是卡车哦
我是西藏来自: 北京 发表于 2014-2-19 10:16:12
小菲 发表于 2014-2-19 10:13
想问下楼主,申请信是怎么写的啊?英文吗

卡车忽悠到这里来了??
小菲来自: 上海浦东新区 发表于 2014-2-19 10:13:52
想问下楼主,申请信是怎么写的啊?英文吗
Silence来自: 重庆 发表于 2014-2-18 23:17:16
桐桐可乐 发表于 2014-2-18 18:02
恩,我也是搜索里看到的。。我的推迟了,航班号不一样,不知道是不是推迟了 ...

那就是航班变更了
桐桐可乐来自: 江苏南京 发表于 2014-2-18 18:02:55
Silence 发表于 2014-2-18 15:20
还没有通知,在购买机票的搜索结果里面看得到新的时刻。3月1日后的有变动。 ...

恩,我也是搜索里看到的。。我的推迟了,航班号不一样,不知道是不是推迟了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |