E旅行网-北京淘游

酷航红包促,4月前中国出发促销,2790去澳洲

查看数: 6933 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-19 09:22

正文摘要:

a向日葵来自: 北京 发表于 2014-2-20 13:56:31
想去坡国转转
太后秦来自: 香港 发表于 2014-2-20 10:12:24
可惜太近了,现在都2月底了,如果是可以订到明年也就下手了啊!!!
elsaxie52bb来自: 天津 发表于 2014-2-20 08:54:23
只有每年寒假结束,五一之前才会有这样的价格,别的时候,基本是BUG时才有吧.
forrest_lzmm来自: 江苏无锡 发表于 2014-2-19 23:27:41
除非您已经购买Scoot-Thru酷转(酷航转机服务),否则所有乘客都必须在新加坡樟宜机场出境,并于连结航班柜台重新报到。

新人不懂,请达人指教!

如果没有购买酷转,会存在新加坡的签证问题吗????

中途要在新加坡停靠十几个小时,包住宿吗???   如果不包,如何打发时间???能出去找个酒店休息吗???
graceJR来自: 天津 发表于 2014-2-19 14:17:05
请问怎么去掉Seat Request Fee?

tylor_e来自: 四川德阳 发表于 2014-2-19 14:00:10
yzzgwy来自: 江苏扬州 发表于 2014-2-19 13:28:59
graceJR 发表于 2014-2-19 12:54
需要选择2人出行,价格才会变。

谢谢,没有看仔细啊
graceJR来自: 天津 发表于 2014-2-19 12:54:38
yzzgwy 发表于 2014-2-19 12:50
怎么上下价格不一致

需要选择2人出行,价格才会变。
yzzgwy来自: 江苏扬州 发表于 2014-2-19 12:50:28
怎么上下价格不一致

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |