E旅行网-北京淘游

搞定 Sri Lanka ! I'm coming !

查看数: 5702 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-24 12:59

正文摘要:

2015春节斯里兰卡群 288694030 一个星期前,看到亚航大促的消息,临时决定去斯里兰卡 big没有合适的日期,今天凌晨出的票,算是一个含春节的行程。 2.14  杭州-吉隆坡 1869元 2.15 3.1  吉隆 ...

网购狂来自: 浙江嘉兴 发表于 2014-2-24 20:32:05
皮诺 发表于 2014-2-24 19:56
我也买了。不过中文版翻译的这本是2012.7月的。。。。所以 物价已经没那么便宜啦= =! ...

有下载的pdf版的
翻滚吧豆美酱来自: 江苏 发表于 2014-2-24 20:28:26
哼你们就刺激我吧
我今年完成不了去斯里兰卡的心愿了
皮诺来自: 四川成都 发表于 2014-2-24 19:56:40
小鸡别跑 发表于 2014-2-24 17:43
等待大家的报告啊,我买了一本LP的斯里兰卡,希望自己能尽快用到

我也买了。不过中文版翻译的这本是2012.7月的。。。。所以 物价已经没那么便宜啦= =!
anewanew来自: 浙江宁波 发表于 2014-2-24 19:09:49
好长的假期啊~~~~~~
53543344来自: 四川 发表于 2014-2-24 19:06:40
这价钱我宁愿等bug价
小鸡别跑来自: 辽宁大连 发表于 2014-2-24 17:43:14
等待大家的报告啊,我买了一本LP的斯里兰卡,希望自己能尽快用到
网购狂来自: 浙江嘉兴 发表于 2014-2-24 17:20:34
easylifegoer 发表于 2014-2-24 17:00
嗯。我也是杭州出发的,又看了下,我是13日杭州-吉隆坡,其他航班都一样。 ...

皮诺来自: 四川 发表于 2014-2-24 17:15:52
gary0303 发表于 2014-2-24 16:06
你回来,我出发,等到你报信哈

肯定没问题!一定要报答网上给了那么多有用信息的朋友!
皮诺来自: 四川 发表于 2014-2-24 17:15:17
我爱上卡布奇诺 发表于 2014-2-24 17:02
去几天啊

7.15~25不算长哈哈!准备走东北亭可马里和中部

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |