E旅行网-北京淘游

5月2日起,澳门-曼谷 往返人民币800多人民币,珠三角真幸福

查看数: 4017 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-6 16:03

正文摘要:

爱和乌龙茶来自: 黑龙江哈尔滨 发表于 2012-2-7 08:23:35
misslittlemissl 发表于 2012-2-6 16:39
额,这个泰国签证免费是你假想滴还是真实滴啊。

泰国签证以前是免费的,后来才收费的。
gtolam来自: 广东广州 发表于 2012-2-6 18:14:08
还不错的价格。
华华609来自: 四川成都 发表于 2012-2-6 17:27:40
这个价格比前亚航以前的价格,唉~!~还是不要比了。。。
向天剑来自: 福建福州 发表于 2012-2-6 17:12:35
michelle 发表于 2012-2-6 16:38
我以前这么走过,俩人才800呢,那会儿泰国签证也免费,哦啦啦

07年,厦门-曼谷双程才300多。只要提前一个月,这么好的事,我没赶上,还好10年深圳往返522,也赶上了泰国免签,这次怕免不上了
misslittlemissl来自: 四川成都 发表于 2012-2-6 16:39:35
我以前这么走过,俩人才800呢,那会儿泰国签证也免费,哦啦啦

额,我看错了,不好意思啊。。。
misslittlemissl来自: 四川成都 发表于 2012-2-6 16:39:14

misslittlemissl来自: 四川成都 发表于 2012-2-6 16:39:11

michelle来自: 北京 发表于 2012-2-6 16:38:15
zzgga来自: 浙江宁波 发表于 2012-2-6 16:31:22
长三角很悲摧

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |