E旅行网-北京淘游

求助。。鸟航性别忘记选(已解决已免费改)附送快速地址

查看数: 5341 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-28 01:37

正文摘要:

本帖最后由 dadaboy 于 2014-2-28 02:07 编辑 求助。。鸟航性别忘记选。。。影响吗? 已出票。。 ----------------------------- 2014年2月28日 02:04:12 手动更改成功!免费哦。 大家访问小鸟航空网站慢的 ...

dggxp101来自: 浙江温州 发表于 2014-4-21 17:19:06
ados来自: 上海 发表于 2014-4-21 15:56:20
哈哈 四个人 我也忘选了 后来改成功了
isscaking来自: 重庆 发表于 2014-2-28 15:51:27
arbuckle 发表于 2014-2-28 15:40
所以嘛~  抢促销就要有被航空公司坑或者自己出行时间坑的心里准备,抢假期或自己出行时间不灵活就要有买高 ...

对的,能开心能接受就好,你这个话说得很中肯啊,哈哈哈~
arbuckle来自: 河南郑州 发表于 2014-2-28 15:40:38
isscaking 发表于 2014-2-28 09:56
你的行程比较纠结...我出行日期和行程一点不纠结,就是要花钱多....

所以嘛~  抢促销就要有被航空公司坑或者自己出行时间坑的心里准备,抢假期或自己出行时间不灵活就要有买高价票的心理准备哈!
其实大家都差不多,能玩的开心,最终价格能接受就好~
isscaking来自: 重庆 发表于 2014-2-28 09:56:33
arbuckle 发表于 2014-2-28 02:16
没啥刺激的,当初对泼水节没经验,怕没票,直接原价买了去帕岸岛的联票,三百好几!
去程因为朋友迟迟不能确认 ...

你的行程比较纠结...我出行日期和行程一点不纠结,就是要花钱多....
arbuckle来自: 河南郑州 发表于 2014-2-28 02:16:18
isscaking 发表于 2014-2-28 02:09
请不要用你的行程来刺激我.....

没啥刺激的,当初对泼水节没经验,怕没票,直接原价买了去帕岸岛的联票,三百好几!
去程因为朋友迟迟不能确认,晚订了两天,损失三百块,另外前期行程安排有误,又扔了回程吉隆坡飞广州.

现在你心里平衡了吧...
isscaking来自: 重庆渝北区 发表于 2014-2-28 02:09:32
arbuckle 发表于 2014-2-28 02:08
还可以啊,早做安排嘛~ 就是奔着泼水节去的,先玩个吴哥,12从暹粒飞过去,开航价. 20号从曼谷飞武汉,四百块. ...

请不要用你的行程来刺激我.....
arbuckle来自: 河南郑州 发表于 2014-2-28 02:08:00
isscaking 发表于 2014-2-28 01:59
泰国的节假日你觉得好订么?不过国内的国庆节到泰国倒是很开心~

还可以啊,早做安排嘛~ 就是奔着泼水节去的,先玩个吴哥,12从暹粒飞过去,开航价. 20号从曼谷飞武汉,四百块.
jasminez来自: 广东深圳 发表于 2014-2-28 02:02:54
isscaking 发表于 2014-2-28 02:01
恭喜恭喜~

希望你过后等到放票

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |