E旅行网-北京淘游

吉隆坡市区内的免费BUS——go kl city bus

查看数: 23110 | 评论数: 63 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-28 15:36

正文摘要:

之前一直听说有一条bukit bintang的pavillion商场到KLCC(双子塔)的空中廊桥。可惜从来没有走过!这次听刚从吉隆坡回来的小伙伴说,不仅有这条空中廊桥(步行差不多要20多分钟),另外还有免费BUS从双子塔到bukit b ...

lovelydog817来自: 浙江嘉兴 发表于 2014-6-18 15:12:07
感谢分享,八月份正好要去吉隆坡啦
hanstar来自: 中国 发表于 2014-6-11 07:54:00
这个不错的,能有更高像素的图片就更好了
小圆子很圆来自: 江苏连云港 发表于 2014-6-3 00:39:06
在吉隆坡还没有坐过公车~ 这次去有空试试看~
xla159来自: 重庆 发表于 2014-5-12 16:13:02
思思如意 发表于 2014-5-12 15:43
只要吉隆坡的免费过境签政策不变,KL作为转机圣地,下次有机会再坐罗~~我这六月要带家人从吉隆 ...

回来记得分享啊,思思妹~~~
思思如意来自: 四川宜宾 发表于 2014-5-12 15:43:48
xla159 发表于 2014-5-12 09:18
啊,为啥我没有坐上~~~

只要吉隆坡的免费过境签政策不变,KL作为转机圣地,下次有机会再坐罗~~我这六月要带家人从吉隆坡转机,这次打算去探索一下新开的红线车~~
xla159来自: 重庆 发表于 2014-5-12 09:18:23
思思如意 发表于 2014-5-11 20:22
这个巴士去年九月我坐过好几次,是5-15分钟一班的,班次很多,不用等多久的,没一次等待超过十分钟。 ...

啊,为啥我没有坐上~~~
思思如意来自: 四川宜宾 发表于 2014-5-11 20:22:03
xla159 发表于 2014-3-31 21:07
主要这个车班次比较少,中间间隔比较大。如果你是这样想的话,不推荐~~~ ...

这个巴士去年九月我坐过好几次,是5-15分钟一班的,班次很多,不用等多久的,没一次等待超过十分钟。
xla159来自: 重庆 发表于 2014-4-13 22:51:15
静界---爱作梦 发表于 2014-4-13 17:31
这个车是什么时候开始的?去年3月好像没有这种车吧.咋没有让我遇上啊

去年有的,好像是2012年吧就开始了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |