E旅行网-北京淘游

宿雾一折促销码 有图有真相

查看数: 15350 | 评论数: 44 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-5 14:17

正文摘要:

不知道有人发过没有你们自己看看 有用就拿去吧 Book your next flight with Cebu Pacific Air and get UP TO 90% OFF when you use the Promo Code 5JONSALE here https://www.cebupacificair.com/ 日期什么的都 ...

思思如意来自: 四川 发表于 2014-3-19 10:07:34
已经不能用了,系统提示无法识别促销码。

顺便郁闷一把宿雾的官网实在太难用了,查个价格查了一天都出不来,永远在loading。。。。
裸眼看天来自: 黑龙江大庆 发表于 2014-3-7 11:09:50
也不是全线啊?11月马尼拉飞越南胡志明没有看到促啊????
石头cn来自: 北京 发表于 2014-3-7 09:56:28
小野兔爱吃桃 发表于 2014-3-7 09:18
好的,谢谢,我看的都是五六月份的

现在没了,就1天,宿雾给屏蔽了
小野兔爱吃桃来自: 北京 发表于 2014-3-7 09:18:50
石头cn 发表于 2014-3-6 15:21
789月有啊,看看

好的,谢谢,我看的都是五六月份的
雨帆来自: 辽宁沈阳 发表于 2014-3-6 20:01:42

1折889,难道全价8890
雨帆来自: 辽宁沈阳 发表于 2014-3-6 19:59:53
亚航的好像更便宜吧,为啥要买戒个
石头cn来自: 北京 发表于 2014-3-6 15:21:35
小野兔爱吃桃 发表于 2014-3-6 14:46
北京没有便宜的价格啊

789月有啊,看看
小野兔爱吃桃来自: 北京 发表于 2014-3-6 14:46:44
北京没有便宜的价格啊
snoon2来自: 上海 发表于 2014-3-6 08:58:18
昨天买的时候发现不是所有日期都有促销价的
另外,再次感谢楼主的信息

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |