E旅行网-北京淘游

2月底的CORON科隆之行惊艳又震撼。(另,清明节董索结伴

查看数: 5971 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-6 13:44

正文摘要:

直到现在我还觉得在科隆的那几天好像是做梦,竟然有这么美的地方!!!科隆真的是东南亚必去的地方!另外。。。。 清明节去董索看鲸鲨,有结伴的吗,加我微信dopeollie 注明董索 ...

广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2014-4-5 21:18:08
怀念在科隆的那段美好时光~~
bluepisces来自: 北京 发表于 2014-4-5 12:34:48
我9.5-9.9去
xiaoou0836来自: 浙江台州 发表于 2014-3-10 13:43:01
bluepisces 发表于 2014-3-8 22:26
另再问下楼主住哪个酒店了? see dive 还是? 我计划9月去,台风季,不知如何? ...

请问你9月什么时间啊?也许能碰上
斗战胜佛来自: 山东 发表于 2014-3-9 10:24:37
bluepisces 发表于 2014-3-8 22:26
另再问下楼主住哪个酒店了? see dive 还是? 我计划9月去,台风季,不知如何? ...

住的sunrise,,,台风季听说就要看人品了
bluepisces来自: 北京 发表于 2014-3-8 22:26:02
另再问下楼主住哪个酒店了? see dive 还是? 我计划9月去,台风季,不知如何?
斗战胜佛来自: 山东淄博 发表于 2014-3-8 20:56:20
bluepisces 发表于 2014-3-8 15:32
弱问下,楼主的防晒裤什么牌子,在哪能买到,大概价格,谢谢。.

就是平时健身穿的裤子。。。。。。外贸店买的、、。。。
bluepisces来自: 北京 发表于 2014-3-8 15:32:16
弱问下,楼主的防晒裤什么牌子,在哪能买到,大概价格,谢谢。.
reio来自: 浙江丽水 发表于 2014-3-6 23:55:10
mikayao 发表于 2014-3-6 16:02
图片党。。。

嘻嘻,图片党也蛮不错了啊
总归比我好,我连图片都不发的

攻略么自己去查,自己去研究就可以了啊
reio来自: 浙江丽水 发表于 2014-3-6 23:54:18
漂亮!!
让我感觉又回到了那片蔚蓝!!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |