E旅行网-北京淘游

香港航空 新周末惠购(3.15-3.16)

查看数: 5406 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-14 23:48

正文摘要:

为什么叫“新周末惠购”?想必大家已经从直减价格表中看出来了吧! 新的周末惠购对各条航线直减价格进行了调整,并且对机票总额也作了要求。 从力度上面看,除了河内航线,其它航线感觉是都减小了。 不过,有减 ...

faye来自: 天津 发表于 2014-3-16 13:08:54
进入网站点价格都出不来,这网站
Archibald来自: 福建厦门 发表于 2014-3-15 19:48:00
香港航空飞厦门坐过一次,减掉离境税很便宜
松々松来自: 浙江温州 发表于 2014-3-15 19:33:47
可我已经成功了。。。福州往返香港
慕小贱来自: 浙江杭州 发表于 2014-3-15 18:39:35
松々松来自: 浙江温州 发表于 2014-3-15 18:36:23
mamajj 发表于 2014-3-15 00:34
我也是提示说“促销码无效”呢。有点小遗憾咯

是你操作方法不对,这个折扣不能和紫荆会员折扣用在一起,一登录会员的,紫荆折扣就自动有了,所以你输入代码就无效,所以你先输入代码,显示无效之后,你退出会员登录,然后在登陆一次,就会显示有效了
慕小贱来自: 浙江杭州 发表于 2014-3-15 13:13:28
yyang来自: 上海 发表于 2014-3-15 09:03:11
啊!为什么我上周没买啊!!!
zudas来自: 澳大利亚 发表于 2014-3-15 08:03:30
之前的上海香港550减300看来是要不回来了
mamajj来自: 上海嘉定区 发表于 2014-3-15 00:34:53
我也是提示说“促销码无效”呢。有点小遗憾咯

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |