E旅行网-北京淘游

澳洲虎航临时取消航班,不过幸运到达airlie,看到心型礁

查看数: 9627 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-15 20:53

正文摘要:

本帖最后由 771192 于 2014-3-15 21:40 编辑 虎航、第一次选择,也是最后一次选择! 老早就定的墨尔本飞mackay的虎航航班3月13日牢靠的我们4点多就起来了不过5分钟,就来到了墨尔本波克街后面的南十字星火车站, ...

771192来自: 浙江杭州 发表于 2014-3-26 12:07:11
Goo 发表于 2014-3-15 23:31
400澳還是rmb?

rmb,我怎么会去住AUD这么个价格的!
771192来自: 浙江杭州 发表于 2014-3-26 12:06:30
allankfc 发表于 2014-3-16 02:31
LZ这个400块的酒店在哪里啊,方便给个联系方式么?

促销的时候 orbitz上面都有
771192来自: 浙江杭州 发表于 2014-3-26 12:06:06
zudas 发表于 2014-3-16 06:37
按一定公司大小的话,虎航本来就是澳洲最烂的啊,该航班不说声的

等我赶了大早去check in后最后时刻通知! 平生也算第一次碰到
771192来自: 浙江杭州 发表于 2014-3-26 12:05:20
rockywu 发表于 2014-3-16 08:30
我去airlie坐的捷星,省时省心

墨尔本有直飞ppp的jetstar航班?
771192来自: 浙江杭州 发表于 2014-3-26 12:04:56
they2009h 发表于 2014-3-16 08:41
虎航确实很垃圾,我在melbourne去sydney那时候,下午3点就到,5点起飞的航班,屏幕上竟然没有这个航班的信 ...

称重量倒是很严格,叫我把照相机电脑全部放上去
771192来自: 浙江杭州 发表于 2014-3-26 12:04:18
海里的鱼儿2010 发表于 2014-3-16 13:19
能被他生存下去也是奇葩啊

我看快活不下去了,brisban貌似只有一个柜台check in
英雄猫猫来自: 湖北黄冈 发表于 2014-3-16 21:14:41
海里的鱼儿2010来自: 江苏无锡 发表于 2014-3-16 13:19:48
zudas 发表于 2014-3-16 06:37
按一定公司大小的话,虎航本来就是澳洲最烂的啊,该航班不说声的

能被他生存下去也是奇葩啊
they2009h来自: 澳大利亚 发表于 2014-3-16 08:41:07
虎航确实很垃圾,我在melbourne去sydney那时候,下午3点就到,5点起飞的航班,屏幕上竟然没有这个航班的信息。。。。。尼玛后来打电话去总台,还是临时加的。。。这种太不负责任了,而且安检都不用怎么看的。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |