E旅行网-北京淘游

亚航X。。。即买即飞!!大特价哦!!今天最后一天!

查看数: 5322 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-16 12:22

正文摘要:

http://booking.airasia.com/Select.aspx通过这个链接,,买4-6月亚航X航线的机票,,都非常非常便宜,某些日期的豪华舱,也很便宜!!仅限亚航X。。。今天最后一天!!!大家动手查起来吧!!! ...

atomtic来自: 上海浦东新区 发表于 2014-3-16 17:39:48
马来这几年再便宜也不会去了,这种扯皮国家出啥事都不当回事!
badbat来自: 江苏苏州 发表于 2014-3-16 16:32:50
没时间,假期还是不便宜
ding123dang456来自: 广东深圳 发表于 2014-3-16 13:57:42
唉,现在珠三角都没便宜的
BIG彪来自: 北京 发表于 2014-3-16 13:37:17
jarea 发表于 2014-3-16 13:11
6月2号走,6月6号回,上海飞吉隆坡来回才840,可惜,我没假!!

太可惜了,呵呵,,不过真心的便宜啊
BIG彪来自: 北京 发表于 2014-3-16 13:36:56
明媚的生活 发表于 2014-3-16 13:10
今天最后一天吗????

我知道的,今天是最后一天!
jarea来自: 上海浦东新区 发表于 2014-3-16 13:11:55
6月2号走,6月6号回,上海飞吉隆坡来回才840,可惜,我没假!!
明媚的生活来自: 四川成都 发表于 2014-3-16 13:10:20
今天最后一天吗????
BIG彪来自: 北京 发表于 2014-3-16 12:45:34
tongwu311 发表于 2014-3-16 12:44
嗯嗯  但是想要国内的 唉。。。

这个只是亚航X航线的,不知道你是哪里出发!!北京出发,4月份,1200块,还是很便宜吧!!
tongwu311来自: 辽宁 发表于 2014-3-16 12:44:08
BIG彪 发表于 2014-3-16 12:43
某些日期的豪华舱有,比如,吉隆坡去台北的!!

嗯嗯  但是想要国内的 唉。。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |