E旅行网-北京淘游

亚航网站登陆不了,求救!下午还要值机...

查看数: 4527 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-18 12:17

正文摘要:

今天接到亚航的电话,说班机时间有改动,我就准备上去看看,但是到现在一直登陆不上去。 也不提示任何错误,就是输入密码后还是显示要输入密码。 随便输了个密码,提示帐号或密码错误。 刚刚已经用忘记密码改了密码 ...

evilhz来自: 浙江杭州 发表于 2014-3-18 18:27:37
的确。11点后就行,但手机可以
greatchen来自: 北京 发表于 2014-3-18 18:01:35
恢复了哈
小冷冷冷冷来自: 江苏 发表于 2014-3-18 13:59:23
greatchen 发表于 2014-3-18 13:31
确实有问题,大约11点半就这样了,现在没有恢复

嗯。到现在都没有恢复,不知道干嘛了!我还想值机呢!
greatchen来自: 北京 发表于 2014-3-18 13:31:39
确实有问题,大约11点半就这样了,现在没有恢复
muzhixiang来自: 天津 发表于 2014-3-18 13:19:13
现场值机不就得了吗?
埋葬王成婷来自: 重庆江北区 发表于 2014-3-18 13:15:00
上去了吗?
Breadboy来自: 四川成都 发表于 2014-3-18 13:04:59
我也登陆不进去啊。。。。郁闷!!!!!
话说APP 里面的有部分行程单没有。。。。这个是怎么回事?
兔子牙Fancy来自: 河南郑州 发表于 2014-3-18 13:00:52
我的航班也被提前了15分钟= =甲米曼谷
pp0pp来自: 四川成都 发表于 2014-3-18 12:57:35
值机不需要登陆账户,从亚航首页就可以完成。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |