E旅行网-北京淘游

颤抖吧Laguna!隔壁的Redang Reef促销期2人4天3夜不到2000元!

查看数: 24719 | 评论数: 51 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-11 23:16

正文摘要:

热浪岛是很多朋友去马来西亚的第一个目的地。但是大多数人只知道Laguna(拉姑娜酒店),却不知道它隔壁的Redang Reef。如今Laguna因为中国人的追捧,水涨船高,价格一年比一年贵。隔壁的Redang Reef只要2/3的价格, ...

默默滚过来自: 重庆沙坪坝区 发表于 2012-2-18 19:18:37
去年7.22-7.25在热浪就是在REEF住的,是在3月旅游展期间通过小乐帮忙预定的。两个人4天3夜一共是820马币,个人觉得这应该是热浪性价比最高的一个价格了。

REEF的住宿和LAGUNA比不上,但也还算干净整洁,吃饭的话基本上是4菜1汤,每天下午出海回来会有下午茶,2种点心+红豆汤或者绿豆汤。REEF的经理是华人可以说中文沟通,有热水和空调,晚上也很安静。

他家唯一我觉得比不上LAGUNA的就是出海的快艇,是一艘比较老旧的长尾船,但LAGUNA是很大的快艇,其余的我真心觉得都很好。

刚刚看了一下他家的价格,不知为什么只有到今年7月的,不过热浪岛大概真的被国人捧红了,价格全面上涨呀!
cchen520来自: 四川成都 发表于 2012-2-18 16:37:00
cchen520来自: 四川成都 发表于 2012-2-18 12:11:59
感谢分享 支持~~~
keane31来自: 上海 发表于 2012-2-16 16:05:54
酒店的环境还是laguna的好啊
jin5587260yu来自: 湖南长沙 发表于 2012-2-16 12:13:30
littleyingzi 发表于 2012-2-12 23:08 static/image/common/back.gif
请问下,3.12马来旅游展,热浪全线9折包括套餐吗?怎么样才能订到9折的呢?是要在12日这一天吗?通过代理 ...

这个问题我也很想知道
jin5587260yu来自: 湖南长沙 发表于 2012-2-15 10:33:14
emilyxu76 发表于 2012-2-13 16:07 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
有没有人告诉我下小乐的联系方式?

angleren@hotmail.com   这个邮件找他,还有其他方式吗?有的话告诉我。
落叶飞扬来自: 湖北武汉 发表于 2012-2-14 09:21:55
laguna什么都好,但就是贵
emilyxu76来自: 浙江宁波 发表于 2012-2-13 16:07:59
有没有人告诉我下小乐的联系方式?
cora来自: 湖北武汉 发表于 2012-2-13 14:14:18
华华609 发表于 2012-2-13 14:08 static/image/common/back.gif
唉。。早晓得晚几天付的,这2天人民币汇率又好些了

我还担心,现在要不要付,怕到时候没房间了~~或是价格有变化
你是多少RM订的??不方便可以PM告诉我,多谢了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |