E旅行网-北京淘游

【已死】羊毛到 2晚减20英镑 相当于免费入住 且秒且珍惜~

查看数: 31523 | 评论数: 96 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-2 11:52

正文摘要:

本帖最后由 orangepekoe 于 2014-4-3 17:18 编辑 抢购链接:airfasttickets.co.uk 折扣码:MARS20 订2晚上立减20GBP 预订截止日期:4月2日 17:00 曼谷和暹粒相当于免费入住哦。 刚刚希腊站还可以减40欧 ...

cindy22358来自: 四川自贡 发表于 2014-4-13 12:27:51
埋葬王成婷 发表于 2014-4-10 02:22 static/image/common/back.gif
我收到确认信 现在用确认信里的代码和邮箱登陆 ,没有我的订房信息是怎么回事 ...

我刚试过了,登进去有我的订单信息,你要不发邮件问问是怎么回事呀
埋葬王成婷来自: 重庆 发表于 2014-4-10 02:22:08
cindy22358 发表于 2014-4-2 17:39 static/image/common/back.gif
检查下垃圾邮件,我的就是发到垃圾邮件里了

我收到确认信 现在用确认信里的代码和邮箱登陆 ,没有我的订房信息是怎么回事
lf3352来自: 江西南昌 发表于 2014-4-7 08:44:13
清风明月5049 发表于 2014-4-6 19:31 static/image/common/back.gif
有消息私短给我,谢谢~

我的问题已经解决了,因为是和朋友一起订的了两个订单, 所以收了两笔.一直都没有收到确认信, 实际上是因为邮箱少写了字母, 所以对方一直加复没有订单.还好,最后还是找到了订单.你的情况和论坛里的小妞爸爸碰到的一样,不知道他的怎么处理的.
深深草原来自: 湖北黄冈 发表于 2014-4-6 20:20:22
清风明月5049来自: 广东广州 发表于 2014-4-6 19:31:11
lf3352 发表于 2014-4-6 09:52 static/image/common/back.gif
不知道怎么处理了?我被收了两笔,只预订成功一笔。不知道钱会不会退,邮件还没回复,不知道是不是周末休 ...

有消息私短给我,谢谢~
lf3352来自: 江西 发表于 2014-4-6 09:52:11
清风明月5049 发表于 2014-4-5 22:17
我也被反薅了,如果取消?

不知道怎么处理了?我被收了两笔,只预订成功一笔。不知道钱会不会退,邮件还没回复,不知道是不是周末休息去了。。。
清风明月5049来自: 广东 发表于 2014-4-5 22:17:29
小妞爸爸 发表于 2014-4-2 14:17 static/image/common/back.gif
我是反被薅的节奏么?页面显示27欧优惠后7欧,结果银行预授权发来还是27欧~~~~~~~~~~~ ...

我也被反薅了,如果取消?
lf3352来自: 江西 发表于 2014-4-4 08:00:33
53543344 发表于 2014-4-2 12:00 static/image/common/back.gif
已撸10晚,其实很多都不能免费。。。貌似现在已经死了?

看到你说的10晚,想问问,都是一个电脑上搞定吗?我只是一个电脑上订两个,第二个单就没成.
lf3352来自: 江西南昌 发表于 2014-4-3 10:36:59
tanxin17 发表于 2014-4-2 17:30 static/image/common/back.gif
我即时收到确认信,你付款成功后有没有记下当时的预定代码,可以通过预定代码和电邮地址查找订单。 ...

就是当时看太容易成功,手快没保存关了页面啊。。。造成今天的局面,,,大家要引以为鉴。。。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |