E旅行网-北京淘游

澳洲航空香港直飞澳洲含税4470元起,国庆有票

查看数: 2831 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-3 23:30

正文摘要:

本帖最后由 E旅行机票达人 于 2014-4-3 23:49 编辑 【预定日期】即日起至4月11日 【出行日期】5月1日-7月7日 8月1日-12月7日 【停留时限】最长14日 【具体航线】 Qantas航空推出早鸟促,香港直飞澳洲三大城市墨 ...

clinena 发表于 2014-4-17 09:45:33
回复 @忙碌的木木: 能去给个联系方式不?
meilv来自: 湖南长沙 发表于 2014-4-7 09:41:17
忙碌的木木来自: 湖南长沙 发表于 2014-4-4 15:36:50
冰然725 发表于 2014-4-4 14:05
哪里出发的?代理联系方法能短我一下吗

代理是我们公司长期联系的,从香港出发的
貌似现在已经没有这个价了,我今天有个同事想再补一张,报价已经变成5699了,庆幸我自己当机立断
官网往返也差不多是这个价啊,我同事买了
冰然725来自: 上海 发表于 2014-4-4 14:05:07
忙碌的木木 发表于 2014-4-4 08:39
昨天刚买了澳航国庆的机票,不过是通过代理的,墨尔本进悉尼出,价格是人民币4445,跟官网差不多,不过貌似 ...

哪里出发的?代理联系方法能短我一下吗
忙碌的木木来自: 湖南长沙 发表于 2014-4-4 08:39:48
昨天刚买了澳航国庆的机票,不过是通过代理的,墨尔本进悉尼出,价格是人民币4445,跟官网差不多,不过貌似官网不能买开口程?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |