E旅行网-北京淘游

杭州往返吉隆坡的居然送了20KG每人行李和选坐

查看数: 7371 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-15 01:29

正文摘要:

teina来自: 江苏苏州 发表于 2012-2-15 02:05:42
amling 发表于 2012-2-15 01:57
我进去了,可是我没有假期,要等年底的,可以给你们看看那些时间有139

帮我看看 10月底来回的~31号生日~想去巴厘岛~~~帮我看看时间吧~139的~谢谢~
amling来自: 浙江温州 发表于 2012-2-15 01:57:31
我进去了,可是我没有假期,要等年底的,可以给你们看看那些时间有139
crsc来自: 上海 发表于 2012-2-15 01:56:15
最低价了已经
teina来自: 江苏苏州 发表于 2012-2-15 01:55:20
还在等候室~刚刚刷到~杭州到吉隆坡139~但是。。被弹回等候室了~话说139算便宜么
crsc来自: 上海 发表于 2012-2-15 01:46:40
michelle 发表于 2012-2-15 01:44
我也是,可惜我当时只选了一个人,所以同游的都木有. 是情人节礼物么,哇咔咔 ...

哈哈,应该算是吧
crsc来自: 上海 发表于 2012-2-15 01:44:46
深蓝_hz 发表于 2012-2-15 01:43
定的时候有没有选行李和位子?还是全部取消的?

全部取消的
michelle来自: 北京 发表于 2012-2-15 01:44:27
我也是,可惜我当时只选了一个人,所以同游的都木有. 是情人节礼物么,哇咔咔
小文来自: 上海杨浦区 发表于 2012-2-15 01:44:24
真幸福啊。。我明明看到这个页面的。。可是到最后一步就ERROR了。。
crsc来自: 上海 发表于 2012-2-15 01:43:59
glxingqing 发表于 2012-2-15 01:43
我简直不敢相信啊,送20公斤行李,机餐,还可以免费选座位,哈哈哈

进订单管理变Premium 的了。。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |