E旅行网-北京淘游

2014春节秘境天堂卡拉莫安小玩几天游记!(5月7日更新)

查看数: 18241 | 评论数: 50 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-12 20:24

正文摘要:

本帖最后由 Archibald 于 2014-5-7 05:12 编辑 春节的卡拉莫安无规划游记,坛友们且看且路过吧. 一 上海 出发的。cebu的红眼航班,大概10点开始check-in。逛免税店是没可能了。排队,办票,过关,怒等。对了,办 ...

城里城外来自: 上海 发表于 2015-9-16 10:43:15
Archibald来自: 福建厦门 发表于 2015-9-16 10:04:46
城里城外 发表于 2015-9-3 23:21
谢谢分享。我看到澳卡拉莫安不是直接有公路到嘛?为什么要在SABANG坐船过去呢? ...

公路非常绕,而且我当地好像没有看到提供汽车服务去那里的。

城里城外来自: 上海 发表于 2015-9-3 23:21:59
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2014-8-14 20:15:16
Archibald 发表于 2014-8-13 01:08
估计你们没下对地方.有几个地方是硬珊瑚,没啥看头,有几个地方还是不错的.当然比起科隆水下还是逊色了点儿 ...

船家只给我们说就是法国生存者拍照那个度假村对面的海域叫我们下去浮潜,结果一起的妹子下去说只有海草,什么都没有啊~~
fishhuang来自: 广东佛山 发表于 2014-8-14 12:35:27
继续啊,LZ。
cikio来自: 广东佛山 发表于 2014-8-13 15:53:28
好漂亮,要去开发菲律宾了~~~
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2014-8-13 10:22:45
看到微博推荐了吧?速度填坑啦,哈哈~~
Archibald来自: 福建厦门 发表于 2014-8-13 09:33:25
任我行 发表于 2014-8-13 09:21
那科隆不也就是跳岛嘛

浮潜如何啊?我最喜欢象科隆那样,一直下水游来游去,看看水里的小鱼

科隆有我最爱的wreck diving!哈哈

任我行来自: 上海徐汇区 发表于 2014-8-13 09:30:26
Archibald 发表于 2014-8-13 01:08
估计你们没下对地方.有几个地方是硬珊瑚,没啥看头,有几个地方还是不错的.当然比起科隆水下还是逊色了点儿 ...

那有点可惜了,兴趣稍微小了

毕竟还有太多可以去浮潜、深潜的好地方

任我行来自: 上海徐汇区 发表于 2014-8-13 09:21:40
Archibald 发表于 2014-8-13 01:07
除了跳岛真心没啥了.潜店有,不过镇上没有,在出海的海边码头,看到过1-2家,应该是欧美毛子开的.现在想想没 ...

那科隆不也就是跳岛嘛

浮潜如何啊?我最喜欢象科隆那样,一直下水游来游去,看看水里的小鱼

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |