E旅行网-北京淘游

为什么南宁往返吉隆坡和吉隆坡往返南宁的价格不一样

查看数: 2268 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-14 11:45

正文摘要:

请教一个问题,为什么同一时段选择南宁——吉隆坡往返最低价是508+488元人民币,吉隆坡——南宁往返最低价是340+370。如果选单程从南宁到吉隆坡就是508,为什么不可以是370?被亚航搞晕了~ ...

laomar来自: 湖北武汉 发表于 2014-4-14 17:37:45
楼主是新手,大家不要嘲笑了。

价格是航空公司设计的,原因有很多。其实简单来说,就是航空公司分析认为从马来西亚出发到中国的人少于中国出发到马来西亚的,因此对于吉隆坡出发到中国的往返票给予更低价优惠。(往返票能看出出发地,单程票不能,因此单程票没有优惠)
ivy貓貓来自: 四川成都 发表于 2014-4-14 15:56:58
很正常啊,出发地不同嘛,往返的组合自然不同,你总不能买到吉隆坡=南宁出发晚于回程吧,归根结底就是你从哪里出发的往返组合不同而已。。。
jingjing来自: 福建 发表于 2014-4-14 14:30:41
很多都这样
Breadboy来自: 中国 发表于 2014-4-14 13:41:05
哈哈哈哈哈哈!
双手^ō^合十来自: 广东深圳 发表于 2014-4-14 13:28:22
同意楼上
zudas来自: 澳大利亚 发表于 2014-4-14 13:06:51

你问这有意义吗?这不是废话吗?能找出同样的价格看看吗?
不同城市出发价格当然不同,汇率也不同(当然关系不大),往返一起买的某一程的价格和单买那一程的价格也自然难出现相同的。传统航空也是这样啊,有时候买往返两程甚至比买去程一程还要便宜。

贵根到底这是航空公司自己制定的单程和往返的价格组合,不是你想要就能要。
whliuming来自: 上海 发表于 2014-4-14 12:14:11
我也发觉武汉也这样!
王薄来自: 广西南宁 发表于 2014-4-14 12:11:10
也想知道.....

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |