E旅行网-北京淘游

阿提哈德航空,上海-土耳其的神价票,求收改名转让!

查看数: 8834 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-14 15:39

正文摘要:

本帖最后由 急切333 于 2014-4-14 18:53 编辑 去年买的上海到土耳其的神价大特价票,现因工作安排无法出行,需要退票或者改名字转给需要的朋友,同时本人尚不知如何申请退票,英语不好,急切求助各位大侠告知退票 ...

18181818LEE来自: 上海宝山区 发表于 2014-5-4 22:45:06
可以退 不能改名字和改时间 退票收1000手续费
kidscn来自: 上海 发表于 2014-4-18 12:49:39
lucaiyi 发表于 2014-4-17 13:35
楼主可以改签的吧,我记得可以一年之内改签。费用500元。
比直接退好些。 ...

要补差价,更贵~
lucaiyi来自: 中国 发表于 2014-4-17 13:35:30
楼主可以改签的吧,我记得可以一年之内改签。费用500元。
比直接退好些。
太后秦来自: 香港 发表于 2014-4-17 13:32:40
那么划算的价格怎么整我都要去啊
kidscn来自: 上海 发表于 2014-4-16 21:42:19
能退不错了,卡塔尔航空的垃圾大促,4000多的机票,不去只退100多块,这些航空只敢在中国耍横,棒子国要求所有机票都可以退。
xxxtom来自: 香港 发表于 2014-4-16 15:33:53

哈!神价票我得来的千辛万苦,拼了老命也要去巴黎看看。2月份已经去过了。在巴黎得了一场重感冒,真是拼了老命去的!不过2000多挺值的。感觉真是去西天取经了。路途还真是遥远!
楼主如果能去尽量去吧!真的挺好的!
keainiao13来自: 浙江杭州 发表于 2014-4-15 23:05:31
丹巴汉子来自: 四川成都 发表于 2014-4-15 22:06:46
哎楼主,我同情你一个,我原计划4月独自前往法国看马拉松的,可是各种困难,最后我们亏1160元已经很不错了,总比亚航直接肉包子(此处省略几个字)来得好一些!伤心啊!
如果我不退,今天我该从巴黎回上海了!
世界上还有比我们更惨的,比如:谈恋爱时买的神价机票,现在分手了,搞得失恋一点心情也没有,自杀的心情都没有了,还有心情退机票
所以楼主,你很幸福,只扣一千多点,别的就不要再想转!
且行且珍惜!
Linda来自: 湖北宜昌 发表于 2014-4-15 11:48:14
是不能改名,很早就问过了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |