E旅行网-北京淘游

亚航2-4月小促!

查看数: 7807 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-15 09:05

正文摘要:

一个是立即飞http://www.airasia.com/cn/zh/promotion/rx1550204.page?mb,一个是二人同行http://www.airasia.com/cn/zh/promotion/rr0350204.page?mb 奇怪的是,同样都是2月22-4月30,两人同行宣传价格居然高于单 ...

conanlancc来自: 陕西西安 发表于 2012-2-16 19:39:42
没有新加坡到普吉往返线路的啊~~~~
tanya来自: 北京 发表于 2012-2-16 17:48:57
买了买了 满意的很
NHZG11来自: 重庆 发表于 2012-2-16 16:59:20
五彩亽甡 发表于 2012-2-15 20:02
恩,亚航绝对的坑爹,别的航线大促,国内线反而涨钱~我都无语了

嗯,6月只有再等等,不行就转向,还好曼谷清迈昨晚神奇的放了18号-22的促销,跟原计划差了一天,看在钱的份上,我忍,反正第一次去泰北,23号来个曼谷一日游也行啊
连过7人来自: 广西南宁 发表于 2012-2-15 21:33:39
米有  悲剧
连过7人来自: 广西南宁 发表于 2012-2-15 21:32:28
哇  还好我没下手曼谷飞香港   我去看看
五彩亽甡来自: 山东青岛 发表于 2012-2-15 20:02:48
NHZG11 发表于 2012-2-15 19:05
悲催的大促,6月26-29的吉隆坡斗湖没有期待的搭车小促,反而涨了,10月18-23的曼谷清迈,除了极少数坑爹的 ...

恩,亚航绝对的坑爹,别的航线大促,国内线反而涨钱~我都无语了
NHZG11来自: 重庆 发表于 2012-2-15 19:05:53
悲催的大促,6月26-29的吉隆坡斗湖没有期待的搭车小促,反而涨了,10月18-23的曼谷清迈,除了极少数坑爹的去程早班航班促销,其它的跟临期的2-3月航班一个价,伤不起啊
七夜来自: 陕西渭南 发表于 2012-2-15 19:09:58
我要补票的日期居然要997.。。成都到吉隆坡章程啊。
火舞_萦光来自: 浙江杭州 发表于 2012-2-15 17:04:17
为啥没有5月的票!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |