E旅行网-北京淘游

2014.4月仙本那 POM POM Celebes Beach Resort, 亚庇 的流水账 (完)

查看数: 31664 | 评论数: 107 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-21 21:09

正文摘要:

本帖最后由 tristauu 于 2014-5-6 08:58 编辑 攻略在五楼~ 前言 亚航杭州亚庇开航时,预定了4.19-4.22的KK之旅。后来亚航三次改时刻表,使得我有了前后7天的更改机会。在马航MH370事件发生之后,还是改了机票 ...

流氓诗人来自: 上海 发表于 2015-2-8 19:26:55
好贴,强顶,感谢分享
tristauu来自: 上海 发表于 2015-2-5 08:43:11
小呆 发表于 2015-2-4 23:11
你这个是两人价格吗?还是一人价啊?

两个人哦。3天all in的价格。
网上价格是旧的,可以参考下。比起别的度假村是便宜多了,而且包括每天的出海浮潜。条件介于潜店和度假村之间吧。http://www.celebescuba.com/rates_chi.html 浮潜套餐的话是
ADULT NON DIVER

小呆来自: 上海静安区 发表于 2015-2-4 23:16:00
tristauu 发表于 2014-4-30 16:29
D6

今天本来的计划是借车去神山。

亲,我是打算沙巴租车的。我是不是要网上提前预定呢?我看你是现场租车没成功。提前网上预订好,应该没问题了吧?望指点下。
小呆来自: 上海静安区 发表于 2015-2-4 23:11:04
tristauu 发表于 2014-4-25 15:13
这是去之前付哒,后面不是还有个后期1700马币嘛~
KK 4晚,仙本那 1晚,POM POM 2晚。POM POM两晚就要2080 ...

你这个是两人价格吗?还是一人价啊?
小呆来自: 上海静安区 发表于 2015-2-4 19:29:54
tristauu 发表于 2015-2-3 11:14
我定的是套餐,我觉得要看你自己的预算。我以前住过马步的潜店uncle chang,是包三餐和住宿的,浮潜和来 ...

我的时间有四天三晚。其实也可以五天四晚的。不过,我最后一天是第二天一早的飞机,所以是打算那晚住在斗湖,第二天就不用早起了。
我预算没有很高。不过,了解下来马步UC的条件确实是差了些。你订的pompom的套餐是多少钱一人的啊?
tristauu来自: 上海 发表于 2015-2-3 11:14:04
小呆 发表于 2015-2-2 00:15
你订的是套餐吗?有什么不错的推荐吗?

我定的是套餐,我觉得要看你自己的预算。我以前住过马步的潜店uncle chang,是包三餐和住宿的,浮潜和来回接送都是另算的,这种比较适合预算比较低的。潜店住宿环境和餐饮都比较差,岛上有很多难民,但都挺友善的。马步有渔民,可以自己适当加餐哈~这次定的是POM POM的Celebes  Beach Resort,这算resort all in里面比较便宜的。包来回接送,三餐,住宿,每天出海浮潜,基本地方不一样。饮料什么的。个人觉得3D2N稍微短了点。
以上都有OW/AOW/潜水套餐,费用不一样。
如果预算比较高,建议马达京~现在去卡帕莱的人太多啦。

小呆来自: 上海 发表于 2015-2-2 00:15:22
tristauu 发表于 2015-1-31 20:06
个人建议定套餐呀。去那边基本都浮潜,也没有别的吃的,而且从机场到岛上的交通也非常不方便,定套餐啥都 ...

你订的是套餐吗?有什么不错的推荐吗?
tristauu来自: 上海 发表于 2015-1-31 20:06:44
小呆 发表于 2014-12-21 03:52
不错啊,留个爪。你们住的pompom岛上那酒店是多少钱一晚啊。。。还是一定要订套餐的啊? ...

个人建议定套餐呀。去那边基本都浮潜,也没有别的吃的,而且从机场到岛上的交通也非常不方便,定套餐啥都包了~
tristauu来自: 上海 发表于 2015-1-31 20:04:55
sfjzhy 发表于 2015-1-30 21:34
我想问一下楼主,我是下午17:00到斗湖,然后我应该怎么办?是直接去仙本那么?还是在斗湖住一晚,第二天再 ...

你定了哪个岛么?通常他们都有接送,即使当天不能上岛也会把你接到仙本那的酒店或者斗湖市区酒店。如果你定的潜店之类的不含接送,那公共交通从斗湖机场到仙本那的是没有了。你可以打车,上次来打过一次记得不到100马币。或者碰碰运气,看有没有度假村来接人的,通常司机很乐意多带个人赚点外快~或者LZ问问定的潜店,很多都有有偿接送服务,或者帮忙拼车。

sfjzhy来自: 辽宁大连 发表于 2015-1-30 21:34:23
我想问一下楼主,我是下午17:00到斗湖,然后我应该怎么办?是直接去仙本那么?还是在斗湖住一晚,第二天再去仙本那?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |