E旅行网-北京淘游

【保险大促来了】安联3款保险,最低5折!5月31日前!

查看数: 52863 | 评论数: 118 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-15 09:44

正文摘要:

低調但没法奢华来自: 上海 发表于 2014-6-5 23:53:21
手机端一直登入不了!
greatchen来自: 湖南长沙 发表于 2014-5-31 23:22:59
我晕,忘记买了
现在涨价
totti_viva来自: 上海 发表于 2014-5-31 22:22:55
kiteayang 发表于 2014-5-31 18:28
谢谢你,以前一直关注安联,今天看到你的信息也去对比了下大众,真的大众强多了
虽然安联特价,但还是贵 ...

而且全球救援也是安联的
totti_viva来自: 上海 发表于 2014-5-31 22:15:35
kiteayang 发表于 2014-5-31 18:28
谢谢你,以前一直关注安联,今天看到你的信息也去对比了下大众,真的大众强多了
虽然安联特价,但还是贵 ...

呵呵 这个论坛就是大家互相帮助
kiteayang来自: 广东 发表于 2014-5-31 18:28:32
totti_viva 发表于 2014-5-30 16:50
比较了一下 安联全球保险完全没有优势啊 同样15天 安联246 大众尊贵 254  基本上额度都是安联的一倍。而且 ...

虽然安联特价,但还是贵过大众
watton来自: 上海 发表于 2014-5-31 07:12:53
我通过手机网页买了保险,怎么也只返2%?另外的3%在哪里返?

您好,请问您的订单号是W还是E开头呢?  发表于 2014-5-31 10:31
排骨多来自: 上海 发表于 2014-5-30 22:56:34
趁机把后面三程的保险都买了
totti_viva来自: 香港 发表于 2014-5-30 16:50:31
比较了一下 安联全球保险完全没有优势啊 同样15天 安联246 大众尊贵 254  基本上额度都是安联的一倍。而且保的项目都是一样的。诶 买早了
中民保险网客服来自: 广东深圳 发表于 2014-5-29 16:28:50
totti_viva 发表于 2014-5-29 16:22
那退得话 之前注册送的10元和微信关注送的20元代金券 也可以退回么?

也会退回的啦。
totti_viva来自: 香港 发表于 2014-5-29 16:22:15
中民保险网客服 发表于 2014-5-29 13:28
生效前可以全额退保的。

那退得话 之前注册送的10元和微信关注送的20元代金券 也可以退回么?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |