E旅行网-北京淘游

[已成功]在济州航空买票,付款却死都无法支付!

查看数: 16074 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-15 15:08

正文摘要:

本帖最后由 拔丝地瓜也不错 于 2014-5-16 00:13 编辑 试了好多次了呢 付款页面的最后就出现这个,完全不知道原因啊…… 我用的招行的卡,JCB,早上已经付款过香港快运的,谁知道是什么原因么? 后来我发现我 ...

dou_gz来自: 广东 发表于 2014-10-23 16:23:23
广发行的卡就是渣
先试广发行的, 他们家没有3DS验证服务,要我自己去万仕达卡的网站开通, 我去了, 找不到。
后来试中行的
问客服,说已经开通过了。
但第一次付款还是失败。
后来再试, 按楼主说的, 邮箱都换成小写的,填卡号的时候都是小写的状态,
然后就成功的!
重点就是小写的状态下输入卡号!!!
小盗盗来自: 广东广州 发表于 2014-5-17 04:31:11
换游览器试试,刚用GOOGLE成功了
我爱菲菲的小窝来自: 广东广州 发表于 2014-5-16 12:10:45
楼主,按照你的方法,我进招行网站开通了这个master验证,然后付款,虽然有2次不成功,后面输入查询密码,没有出现你说的手机验证码就跳转页面了。然后收到了扣款短信和邮件,邮件主题是:
Receipt For Your Payment To http://www.jejuair.net/,但是找不到我的机票订单,请问你也是这样的吗?
我爱菲菲的小窝来自: 广东广州 发表于 2014-5-16 10:21:12
拔丝地瓜也不错 发表于 2014-5-16 00:16
我刚刚成功啦!开心死啦!

能说下流程吗?你用招行付款的?
T-Pei来自: 浙江杭州 发表于 2014-5-16 09:31:32
拔丝地瓜也不错 发表于 2014-5-16 00:14
我成功付款啦!3D就是master认证密码!你只要在网上银行申请就好。

嗯 就是在招行网银里有个选项的 申请开通就OK
拔丝地瓜也不错来自: 中国 发表于 2014-5-16 00:17:07
Yan女宛 发表于 2014-5-15 16:23
我昨天下午试了几张信用卡都不行!
交行VISA,广发MASTER,招行VISA,三张都不行!!!最后都放弃了~ ...

问题出在哪里?是3D的问题还是其他的问题?我终于解决了。。
拔丝地瓜也不错来自: 中国 发表于 2014-5-16 00:16:20
淡菜 发表于 2014-5-15 20:27
我刚买过济州航空的2张机票。 是用招行的MASTERCARD付款的。 没有任何问题啊。 ...

我刚刚成功啦!开心死啦!
拔丝地瓜也不错来自: 中国 发表于 2014-5-16 00:14:28
我爱菲菲的小窝 发表于 2014-5-15 17:29
同问,今天下午用了广发和招行的master,一直不行,要输入什么3D,打电话到广发客服,也是一问三不知。
求 ...

我成功付款啦!3D就是master认证密码!你只要在网上银行申请就好。
路过这时光来自: 福建泉州 发表于 2014-5-15 23:36:41
淡菜 发表于 2014-5-15 20:27
我刚买过济州航空的2张机票。 是用招行的MASTERCARD付款的。 没有任何问题啊。 ...

淡菜君 你好啊~~~济州航空帅么

7.18日曼谷→首尔

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |