E旅行网-北京淘游

#亚洲航空 畅享自游世界#分享会 614南宁站报名 机票大奖

查看数: 32818 | 评论数: 112 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-3 23:43

正文摘要:

截止了! 大家都很热情积极,我们能做的就是一再增加了名额,但依然有落选的,我们想我们还会再在南宁申请一站,大家下一次依然可以来参与。 报名时间:NOW-6月12日12点 活动时间:6月14日13-17点(备注:13-14 ...

wuzuhua3686来自: 广东佛山 发表于 2014-6-16 13:13:39
广州的见面会活动啥时候开啊,好想参加,一起交流
S施S来自: 广西南宁 发表于 2014-6-12 19:29:30
我通过了~~~哦也~~
但是我哦的小伙伴罗妮(账号:罗妮邮箱:1794895413@qq.com微博:Eri-----n ),他也报名了,可以一起去么~~~
罗妮来自: 广西南宁 发表于 2014-6-12 19:17:06
和用户施晓莉(17419490@qq.com)在上一年共有四次亚航飞行,我们一起在吉隆坡经历了惊险又好笑的经历,至今都很值得拿出来和朋友述说~~~~
李海靖来自: 广西南宁 发表于 2014-6-12 18:25:45
我通过了没有
李海靖来自: 广西南宁 发表于 2014-6-12 18:25:44
我通过了没有
李海靖来自: 广西南宁 发表于 2014-6-12 18:25:44
我通过了没有
南方燕来自: 广东深圳 发表于 2014-6-12 17:38:57
skyliliang 发表于 2014-6-11 21:14
牛逼啊,是不是一飞出去就5飞6飞那种

有14次含亚航的出行,其中3次亚航5飞,其余都小于5。
夏筱殤来自: 广西 发表于 2014-6-12 17:29:33
通过了。可是没有收到短信或者电话也。会不会被取消资格啊。。
可乐岚007来自: 广西 发表于 2014-6-12 17:05:58
微薄参加的人什么时候通知啊?都没有看到的?
丸子華来自: 广西南宁 发表于 2014-6-12 13:24:48
skyliliang 发表于 2014-6-12 12:50
你收到通知了吗

没有啊,还要有通知的吗?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |