E旅行网-北京淘游

我的妈啊亚航真卖不动啊!6月底KL-杭州居然还如此之空……

查看数: 5846 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-15 00:06

正文摘要:

随手查了下6月27的,因为有可能会临时买这一班,这时候亚航应该已经安排好了随机排位,但是令我震惊居然连一半都没满!?安静区更是零星数人特意去买的…… 另外,我貌似知道了亚航随机排位的大概步奏了: 大概在 ...

zudas来自: 澳大利亚 发表于 2014-6-16 13:51:27
hujl 发表于 2014-6-16 13:50
这好像是播音777的座位图,亚航不是都用空客320吗?

1排9座的333……
hujl来自: 广东广州 发表于 2014-6-16 13:50:30
这好像是播音777的座位图,亚航不是都用空客320吗?
rabe来自: 上海 发表于 2014-6-16 12:56:34
rabe来自: 上海 发表于 2014-6-16 12:56:17
reio来自: 浙江嘉兴 发表于 2014-6-16 06:58:51
shwbonnie 发表于 2014-6-15 20:51
叫你从上海走

上海买东航或者春秋,或者新航的机票么?
深圳-卡卡来自: 广东深圳 发表于 2014-6-15 21:07:17
天朝确实吵啊
shwbonnie来自: 上海 发表于 2014-6-15 20:51:38
reio 发表于 2014-6-15 20:00
只飞清迈和亚庇这种地方么。。。。那我要去泗水、三宝垄、丽贝、登嘉楼。。。该怎么飞。。。 ...

叫你从上海走
reio来自: 浙江丽水 发表于 2014-6-15 20:00:24
skyliliang 发表于 2014-6-15 11:48
有飞亚庇和清迈,要吉隆坡干啥,就澳洲能用用。这是一条随时取消的航线 ...

只飞清迈和亚庇这种地方么。。。。那我要去泗水、三宝垄、丽贝、登嘉楼。。。该怎么飞。。。
shirleywang来自: 江苏苏州 发表于 2014-6-15 19:32:11
skyliliang 发表于 2014-6-15 11:48
有飞亚庇和清迈,要吉隆坡干啥,就澳洲能用用。这是一条随时取消的航线 ...

貌似是这个理a

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |